信浓川 しなの川 (1973)

导演: 野村芳太郎
编剧: 三木詹姆斯 / 野村芳太郎
主演: 由美かおる / 岡田裕介 / 仲雅美
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1973-11-03(日本)
片长: 87分钟
又名: 信濃川
IMDb: tt0996519
暂无评分

信浓川的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /   / 

0 Wednesday 看过 2023-02-14 05:48:45 江苏

3-,女性在社会、家庭中的不幸,传统地位,难以主动,面对眼光,飘向另类。最后家庭没有彻底瓦解,社会背景的处理也模糊,不破难立。

0 业是吟诗与看花 看过 2023-03-05 13:15:03 吉林

春琴抄

0 玄〔已注销〕 看过 2023-09-01 14:17:18 广西

背景和历史事件不错,就是不喜欢女主角这一家人。都可以说没什么责任感,最后结局女主角有责任就结束。可惜了。

1 缘浅情淡 看过 2023-05-19 01:10:49 四川

野村芳太郎带你环游日本,永远是壮阔的风景。一个男人承受多重暴击的历史,他的生活被毁掉了,爱情是如此真切的存在过,从内心的激流,到每一个罗曼蒂克的场景,到每一丝细微的触感,信物,山盟海誓,眼泪和笑容,但是这一切都会在明天烟消云散,生活之悲苦莫不如此,我们的爱情,就如同一场现实的梦境,在天堂与地狱之间反复穿梭,那份美好,它的脆弱,那在我们眼前被撕烂的一幕幕真切的现实,彻底的撕裂了我们,从此,痛苦无处不... 野村芳太郎带你环游日本,永远是壮阔的风景。一个男人承受多重暴击的历史,他的生活被毁掉了,爱情是如此真切的存在过,从内心的激流,到每一个罗曼蒂克的场景,到每一丝细微的触感,信物,山盟海誓,眼泪和笑容,但是这一切都会在明天烟消云散,生活之悲苦莫不如此,我们的爱情,就如同一场现实的梦境,在天堂与地狱之间反复穿梭,那份美好,它的脆弱,那在我们眼前被撕烂的一幕幕真切的现实,彻底的撕裂了我们,从此,痛苦无处不在,为了那曾经美丽的天堂。女人,那一份背叛男人,破坏幸福的欲望,眼泪只为此刻而流的女人。 (展开)

1 Aguai 看过 2019-06-04 20:15:24

意在表现青春,时代洪流下的爱情俨然成为了一种奢望,而如今我对青春的愁绪与之竟有共鸣。电影改编自上村一夫的同名漫画,野村芳太郎的电影配乐真是让人留念!

> 更多短评 22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

信浓川的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅信浓川的评论:
feed: rss 2.0