请把你的记忆给我---皮格马利翁之恋 キミの記憶をボクにください (2010)

导演: 金尹哲
主演: 金材昱 / 金俊 / 南沢奈央
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 韩国 / 日本
语言: 日语
首播: 2010-03-20
集数: 12
单集片长: 10分钟
5星
25.3%
4星
36.4%
3星
35.4%
2星
3.0%
1星
0.0%

请把你的记忆给我---皮格马利翁之恋的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

请把你的记忆给我---皮格马利翁之恋的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

4 ameliyaoyao 看过 2011-08-16

3年前,恋人HEE-JIN因为事故去世之后,一直无法接受这个事实,把记忆尘封起来的美术大学生基勇,总是有一种自己的一直还生存着的错觉。和基勇在同一个美术大学上学的同班同学亨俊,是从日本留学归来的亲友,某一天,亨俊的恋人美嘉从日本来到了首尔。   亨俊因为学校的作业还没有完成,无法去迎接美

0 Izen☮ 看过 2011-02-19

耐人寻味的皮格玛利翁效应

0 款款 看过 2011-02-25

呃 终于把后面110分钟补齐了 可是我只弄明白了一个道理 我真的是日语接受无能 切换到韩语的时候我怎么就突然心情舒畅了?!

0 玛丽皮耶罗 看过 2019-08-08

三星不能再多,为了老金的颜强撑着看完。剧情毫无逻辑,俊这个角色脑子有坑吧,提出让基勇和他交换身份,日全食那段的诡异表现手法没看明白。女主不仅太丑影响观感体验,这种来回颠倒见异思迁的设定真的大丈夫吗?这能7.7实在是豆瓣的评分计算方法太不科学了。

0 k 看过 2013-10-08

金先生好帅啊,不喜欢女猪

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

请把你的记忆给我---皮格马利翁之恋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

请把你的记忆给我---皮格马利翁之恋的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

玩娃娃的VIOLET 2011-01-17 15:24:07

爱过 就不会恢复原状

很可爱的一部电影 剧情还是很简单的不难理解 为了爱 宁愿把记忆错乱 为了爱 也宁愿假装忘记 管你是十六岁还是二十六岁三十六五十六 一旦恋爱了 你就只有六岁 天真可爱 傻乎乎的勇往直前 爱过 就不可能恢复原状 虽然不能说出口 但是我的心里有和你最美好的回忆 是留给你的 ...  (展开)
绿其實是夜光魚 2013-02-19 20:22:17

金子的金

皮格马利翁是希腊神话中的塞浦路斯国王,善雕刻。 他不喜欢塞浦路斯的凡间女子,决定永不结婚。 他用神奇的技艺雕刻了一座美丽的象牙少女像,在夜以继日的工作中,皮格马利翁把全部的精力、全部的热情、全部的爱恋都赋予了这座雕像。 他像对待自己的妻子那样抚爱她,装扮她...  (展开)
ameliyaoyao 2011-08-16 18:01:01

金材昱——キミの記憶をボクにください(请把你的记忆留给我---皮格马利翁之恋)

主演: 金材昱 饰演 金基勇 金俊 饰演 亨俊 南泽奈央 饰演 星野美嘉、HEE-JIN 第一次知道金材昱这号人,是在《坏男人》电视剧里。与大多数人喜欢并同情男一的同时,我第一眼却相中了男二。于是看完了这部剧就去追材昱以前所拍过的电视电影。 通过种种方式终于看到了这部剧《...  (展开)

> 更多剧评3篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅请把你的记忆给我---皮格马利翁之恋的影评:
feed: rss 2.0