凶手与懦夫 (1987)

导演: 达式彪
编剧: 杨时文 / 梁星明
主演: 田少军 / 俞飞鸿 / 李伟天 / 郭连文 / 肖燕
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1987
IMDb链接: tt0121578
暂无评分

凶手与懦夫的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 Hinkly 看过 2014-11-23

十六岁的俞飞鸿惊鸿一瞥的作品

1 免贵姓白 看过 2014-09-11

警察姐姐跟导游姑娘之间的举止不要太亲昵 #此人已病入膏肓#;换回正经脸说两句 程序调查还算扎实 把隐秘事件挑开的情绪爆发点也到位 开头闪过的快门 将摔跤比赛现场与案情回溯并行互补 中场的现代舞(?) 则演绎的是陈小芬与宋扬恋爱到分手(包括其绝望的表情) 还有象征力量的雕塑崩塌 都拍得很艺术嘛

0 独自惘然 看过 2016-04-28

真的,还是警察姐姐有刨根问底的精神,不然怎么能刨出真相呢,剧情啊,相当百合。我在画面极端模糊的情况下坚持看完,我容易吗。

0 ecila 看过 2017-06-17

剧情扑朔迷离,矛盾展现得很好,没想到那是俞飞鸿,还只有16岁就拍了这样的 WAP

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

凶手与懦夫的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

凶手与懦夫的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅凶手与懦夫的评论:
feed: rss 2.0