罪人和圣人 Sinners and Saints (2010)

导演: William Kaufman
编剧: William Kaufman
主演: Sean Patrick Flanery / Costas Mandylor
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2010
片长: 104分钟
IMDb链接: tt1130969
5星
8.0%
4星
26.0%
3星
53.8%
2星
9.4%
1星
2.8%
好于 30% 犯罪片

罪人和圣人的短评 · · · · · · ( 全部 259 条 )

热门 /  最新 / 

1 迪格明 看过 2011-07-12

3星半把,肖恩你最后还是信耶稣了啊!

1 劳而获 看过 2012-08-25

很火爆的动作片。

0 幸运卢克 看过 2011-07-15

- -!没事老用反复火烧一人,该换个套路呀!

1 一黑到底 看过 2011-07-15

没什么亮点

0 心动的灵魂 看过 2012-07-27

有点意思,也只能就是有点意思罢了!

> 更多短评 259条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

罪人和圣人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

罪人和圣人的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

marskov 2012-05-19 08:59:24

为什么肮脏

本片的题材不多见,可能有些人看不懂,斯巴达公司费这么大劲抢的录像带到底是怎么回事。其实斯巴达公司就是一个美国的雇佣兵公司,像曾经南非的E.O公司一样,里面的成员都是前军人,不少是曾经的特战队员。他们接到某项任务后需要寻找某些货物,于是抓了当地的美军审讯,可能是...  (展开)
三角猫 2014-08-06 16:24:13

脑残者无药医也

这篇影评可能有剧透

开头男主和同事们去查水表,很明显被查的黑鬼不是什么善男信女,男主一方五个人前二后三围住了房子,已经做好了战斗准备。结果在正门口和黑鬼开始鬼扯你们是不是真条子之类的(莫非他们还幻想黑鬼会自动走出来接受先进性教育?)最后男主的弱智同事居然大大咧咧走到猫眼上去...  (展开)
ttyty 2020-03-23 15:01:55

片尾曲音乐叫什么名字片尾曲音乐叫什么名字

罪人和圣人片尾曲叫什么名字片尾曲音乐叫什么名字片尾曲音乐叫什么名字 片尾曲音乐叫什么名字片尾曲音乐叫什么名字片尾曲音乐叫什么名字各位兄弟这部片尾曲音乐叫什么名字!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...  (展开)
浮世鸿云 2011-10-27 09:25:59

《罪人和圣人》:善恶只在一念间

一名不畏强暴的彪悍警察,孤身勇战暴力集团,典型的硬汉风格的警匪片。无奈男主一般般,除了那从未梳过的乱糟糟发型以外,别无吸引人之处。还不如《电锯》里边亦正亦邪的科斯塔斯·曼迪勒的戏份好看,也许是科斯塔斯的电锯气场太强,片中加入了用汽油反复烧人的桥段,甚是残忍...  (展开)
锦西格 2013-11-22 08:32:46

虎头蛇尾

这篇影评可能有剧透

随着剧情展开,还以为会披露战争阴谋论,结果只是略带一笔,只是说某些军火商集团不想战争结束,他们制造一些假象鼓励政府继续战争。纯美式电影,美国个人英雄主义,美国抗撞的车,几乎没有什么可以在思考内容。简单披露本以为本片高潮部分,也就是战争一些矛盾点,也被导演一...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2016-02-23 17:44:50

枪战场面不错,但硬伤很致命!

枪战场面不错,但硬伤很致命!致命硬伤是什么:就是短枪和长枪相遇时一定要避让,这是持枪的规则,再牛B的短枪都不可能抗衡长枪!本片的杀手们都是专业军人,均手持长枪,却被两个拿短枪的家伙秒了,不合逻辑!而且片中的自动手枪全都是单发用的,火力明显不足啊! 自动手枪是...  (展开)
小赵电影 2016-06-22 21:02:16

凶手好比那只蚱蜢

电影开场的配乐很赞,几声钢琴键的敲击,舒缓简洁,却营造出怀旧的时空感。画面亮起,湛蓝的天空簇拥着大朵大朵的白云,大地上一片无边的金黄麦田,好一幅优美的乡村静景。稍顷,远处居中的群山上方依次显现出几个草体字:杀人回忆。—个现实中悬而未决就在这个身披明媚阳光的...  (展开)

> 更多影评 7篇


关于《罪人和圣人》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅罪人和圣人的评论:
feed: rss 2.0