全金属外壳:善与恶之间 Full Metal Jacket: Between Good and Evil (2007)

导演: Gary Leva
主演: Jan Harlan / 约翰·凯利 / David Hughes / 李·厄米 / John Baxter / 亚当·鲍德温 / Kevyn Major Howard / 文森特·多诺费奥 / John Ward / Nigel Phelps / 杜兰·海尔伍德 / 厄内斯特·R·迪克森 / 杰伊·考克斯 / 彼得·海姆斯
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007
片长: 31分钟
IMDb链接: tt1150939
5星
35.1%
4星
43.0%
3星
18.5%
2星
2.6%
1星
0.7%

全金属外壳:善与恶之间的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

2 冰与火之歌 看过 2011-10-01

一个带着和平徽章的“战争杀手”。

1 三皮 看过 2017-10-01

野兽说到库布里克是他见过的最为有耐性的人,但也可以非常不耐烦,那就是他在摄像机后准备好了,而你却没准备好。

3 桃zi 看过 2014-12-23

战争里的人们,有时候想想战争双方的人有什么错呢,当三个美军被狙击手干掉后,你恨透了隐藏在冰冷枪管后的那个人,但镜头扫到那个稚嫩越南女孩身上时,你会返回去想到底谁是魔鬼。库布里克的片子看得不多,但能感觉到他的气息。对人瞪大了眼睛的特写,窒息的表情。前面3/4的片子,我以为就这样平淡的 Android

0 珠我好运 看过 2018-12-06

斯坦利是最有耐心的人,他可以一个镜头拍30多遍才过。斯坦利也是最没有耐心的人,如果他已经准备就绪,而演员没有入戏,他就要爆发狂躁。随着拍摄的艰难进度,每一个人都在想这部电影什么时候才能结束?然而战争的路没有尽头。

1 indigoer 看过 2015-12-10

不错

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

全金属外壳:善与恶之间的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

全金属外壳:善与恶之间的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅全金属外壳:善与恶之间的评论:
feed: rss 2.0