全金属外壳:善与恶之间 Full Metal Jacket: Between Good and Evil (2007)

导演: Gary Leva
主演: Jan Harlan / 约翰·凯利 / David Hughes / 李·厄米 / John Baxter / 亚当·鲍德温 / Kevyn Major Howard / 文森特·多诺费奥 / John Ward / Nigel Phelps / 杜兰·海尔伍德 / 厄内斯特·R·迪克森 / 杰伊·考克斯 / 彼得·海姆斯
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007
片长: 31分钟
IMDb链接: tt1150939
5星
34.9%
4星
43.8%
3星
19.2%
2星
2.1%
1星
0.0%

全金属外壳:善与恶之间的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

12 喷子 看过 2011-07-24

收录于全金属弹壳的DVD花絮中。之前的很多越战电影经常要去菲律宾等地实景拍摄,可库布里克不愿出国,就在伦敦郊区的一个废弃场地取的外景,所以本片中基本就没出现丛林的战斗戏。这是个明智的方法,不然就按老库那便秘一般的拍片速度,去了东南亚估计要搞得比现代启示录还惨。

0 stknight 看过 2011-08-05

This documentary interviews with Kubrick's collaborators and cast members and reveals how Kubrick's brilliant visual sense, astute knowledge of human nature, and unique perspective on the duality of m... This documentary interviews with Kubrick's collaborators and cast members and reveals how Kubrick's brilliant visual sense, astute knowledge of human nature, and unique perspective on the duality of man came together to make Full Metal Jacket an unforgettable cinematic experience (展开)

0 珠珠 看过 2018-12-06

斯坦利是最有耐心的人,他可以一个镜头拍30多遍才过。斯坦利也是最没有耐心的人,如果他已经准备就绪,而演员没有入戏,他就要爆发狂躁。随着拍摄的艰难进度,每一个人都在想这部电影什么时候才能结束?然而战争的路没有尽头。

1 花吃了那裤子 看过 2017-01-01

为什么我记得是机器人篇...

0 [已注销] 看过 2018-03-15

好的定义是 强烈雅俗共赏的情感共鸣...

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

全金属外壳:善与恶之间的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

全金属外壳:善与恶之间的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅全金属外壳:善与恶之间的评论:
feed: rss 2.0