超时空要塞F 精华音乐剪辑 - Nyan Cli マクロスF MUSIC CLIP 集 『娘クリ』 (2010)

导演: 河森正治
编剧: 菅野洋子
主演: 中岛爱 / 中林芽依
类型: 动画 / 音乐
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2010-12-15
片长: 40分钟
又名: Macross Frontier MUSIC CLIP Collection :Nyan×2
IMDb链接: tt1159672
5星
27.9%
4星
44.2%
3星
25.6%
2星
2.3%
1星
0.0%

超时空要塞F 精华音乐剪辑 - Nyan Cli的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 爱的镇魂歌 看过 2016-08-14

“娘クリ”与“Flash Back 2012”最大的区别在于后者剪辑进很多初代TV里的片段,伴随音乐能回想起故事中的一幕幕。而娘クリ则多是新制画面,穿插采访片段的 MV & CM 金曲串烧,好归好,却无法将感情带入到MF的故事里去。

0 不死鳥 看过 2013-07-16

这些歌5年了还在撸,这点星还是要给的

0 etolipae 看过 2014-04-23

Q:看这种日式space opera对你那逗比一样的科幻小说主题的本科毕业论文有帮助吗?A:显然没有

1 ★☆☆☆☆ 看过 2012-08-16

至此,看完了神棍2012年7月为止的所有作品…… (单从歌曲的角度来说,兰花的歌总体更好听些,尤其《Aimo》和《星间飞行》)

0 乌鸦酒吧 看过 2018-06-06

MV做错了什么。

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超时空要塞F 精华音乐剪辑 - Nyan Cli的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

超时空要塞F 精华音乐剪辑 - Nyan Cli的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超时空要塞F 精华音乐剪辑 - Nyan Cli的评论:
feed: rss 2.0