暧昧的未来 黑泽清 曖昧な未来、黒沢清 (2003)

暧昧的未来 黑泽清的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

1 Ricky925 看过 2015-05-30

实际上确实是[暧昧的未来]。演员不知道角色到底是怎么回事,摄影亦不知道导演想要什么风格,连自己也在故事片和纪录片拍摄手法之间徘徊。但我相信他自己是清楚的,剪辑室的笃定就是最好证明。

1 阿树 看过 2013-03-14

獲益匪淺,http://www.tudou.com/programs/view/N95VlY0YOjA/

0 瓜地爛顆一 看过 2016-07-17

“确实黑泽先生会把他电影里的一些角色杀死,我们在开讨论会的时候,黑泽先生说,因为他们太普通了。”|啃英字字幕都忍了,可惜视频只在垃圾土豆有,而且只能播放一半,缓存还缓存不了。垃圾土豆。

0 殊不方 看过 2015-12-25

在东京水泽里放牧水母。

0 人生赢家科学家 看过 2017-05-19

不想拍心理的导演啊…那么精神呢

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

暧昧的未来 黑泽清的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

暧昧的未来 黑泽清的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

online 来自paradiso 2 回应 2015-05-30

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅暧昧的未来 黑泽清的评论:
feed: rss 2.0