哈德良皇帝 Hadrian (2008)

导演: John Trefor
主演: Dan Snow
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2008-07-19(英国)
片长: 59
又名: BBC Hadrian
IMDb链接: tt1297338
5星
30.3%
4星
58.6%
3星
10.1%
2星
1.0%
1星
0.0%

哈德良皇帝的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

0 ivy 看过 2012-05-02

要是历史都他讲我就不唱Horrible Histories了..

0 永结一秋 看过 2017-05-31

旅游帝:热爱巡游,足迹遍布帝国。建筑帝:万神殿、宙斯神殿、陵寝、蒂沃利行宫群,更不用说大不列颠、莱茵河和多瑙河畔甚至北非的哈德良长城。同性恋帝:图拉真安排的与萨拜娜失败婚姻,对安提诺乌斯之爱。反犹帝:极力反对犹太文化,镇压并屠杀反抗的犹太人,将Judea改名为巴勒斯坦。指定著名继承人

0 周宗澍 看过 2016-02-24

哈德良大帝,雖有瑕疵,仍不愧爲一代聖君。大興土木猶可,作爲一名多神主義者和唯一的「天子」爲了鞏固權力而造成猶太人延至今日的動盪與磨難,是不是也該批評一下呢?不過無論是那些傷害過人還是被人傷害過的,而今都已經化爲塵土,時間會解決的。

0 望汐 看过 2015-07-05

扫盲用历史纪录片,Dan Snow语速好快......不过有脸可以看就行了(喂!)

0 Steve Shen 看过 2018-01-15

哈德良长城、万神殿(石柱取材埃及)、门农神像上的“到此一游”、犹太战争(犹太人从此流浪世界各地)、哈德良别墅(太会享受了)

> 更多短评49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哈德良皇帝的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

哈德良皇帝的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哈德良皇帝的评论:
feed: rss 2.0