玫瑰人生 A Rosy Life (2005)

导演: 金宗仓
编剧: 文英南
主演: 崔真实 / 李泰兰 / 孙贤周
官方网站: http://www.kbs.co.kr/drama/roselife/index.html
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2005-08-24(韩国)
集数: 24
又名: 玫瑰色人生 / 장밋빛 인생 / rose life / My Rosy Life
IMDb链接: tt1301845
5星
27.3%
4星
46.1%
3星
21.9%
2星
3.4%
1星
1.3%

玫瑰人生的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
拖沓 Grace 2008-10-13 01:05
寻歌 启示 ALMA 2007-12-09 21:31
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
拖沓 Grace 2008-10-13 01:05
寻歌 启示 ALMA 2007-12-09 21:31
> 全部讨论2条

玫瑰人生的短评 · · · · · · ( 全部 87 条 )

热门 /  最新 / 

2 cosmic罗宾熊 看过 2009-08-09

和妹妹出游的那一集……似乎她又回复到了往昔的崔真实。纯真、美丽……一路走好。至今都不能相信,你已经离开了这个世界……

0 赫敏紫儿 看过 2014-06-05

很多场景太夸张了,结尾早就能猜到了

0 MiraChan 看过 2011-02-13

男的很坏啊,狗血~

0 莜莜 看过 2014-03-28

很久之前,一个朋友跟我说跟她的男朋友的情感已经从爱人升华到了亲人,可是说了不久就分手了。亲人的感情又怎么样,也抵不过一人的一句放手。

0 姚乐乐。 看过 2010-12-30

她之将死。 好喜欢里面的狗骨头。

> 更多短评 87条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

玫瑰人生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

玫瑰人生的剧评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

catheringli🔒 2008-10-09 17:31:47

漆黑的人生

10月2号的时候,崔真实走了……自杀。  那天我看报纸,告诉老妈:记得前几年看的那个韩剧吗,《玫瑰色人生》(我们全家称之为“漆黑的人生”),女主角自杀死了……    老妈愣了一下,无语。   其实我也很震撼的,我原以为《玫瑰色人生》只是因为长江后浪推前浪,崔真实不...  (展开)
傻子也悲伤 2009-09-28 10:05:37

我人生中最后的绯闻

《我人生中最后的绯闻》我两个月之前在朋友的极力推荐下去看的,因为别的原因我看了一半没有看完,后来朋友又劝我去看最后一集,我看了之后也没有想象中的感人,只觉得结局太美好了。青春不再的女人,被家庭和社会双重打压下的女人,被丈夫抛弃的女人原来可以有这么美好的结...  (展开)
dshiji 2007-10-12 09:15:06

女人的爱

《玫瑰人生》里,情人吴美子前来挑衅黄脸婆孟顺怡,讥笑她说:男人的心都不在你身上了,他讨厌你讨厌得不得了,你怎么还能死皮赖脸的不离婚呢?你完全没有自尊心了吗? 孟顺怡大可以这样说: “是,我就是不离婚。怎么,这样很痛苦吧?没有自己的房子,他赚的钱也剩不下多...  (展开)
dshiji 2007-10-12 09:17:50

玫瑰人生

不管之前我有多么喜欢这部片子,当它接近尾声的时候,我唯一的想法是:谢天谢地,我终于可以好好睡觉了。 央八的海外佳艺好是好,不过能不能放到12点就好了? 这漫长的观看过程已经把我先前的激情和众多的感想集体磨掉了。 * * * 我从这部戏...  (展开)
小灵儿 2007-10-24 21:06:12

叫我如何抛弃你

未经过世事,大概不会明白电视剧中的女人们为何如此坚持。年轻的时候,我们会认为他们傻,守着一个不再爱自己的男人苟延残喘的延续着没有爱情的婚姻。 然而,当你享受过爱情,走过婚姻,尝试背叛,发现被背叛,在单调中再次品尝激情和新鲜,体验过禁果的鲜美或毒烈,感...  (展开)
清风飞雪 2017-10-29 19:49:49

痛苦的人生之末

这篇剧评可能有剧透

都是人生至理 第3集 一个人全部奉献,就会像破鞋一样被扔掉。 不愿意离婚是因为没有自信自己生活 18集 照顾丈夫的妻子很多,照顾妻子的丈夫很难找。 19 女人为男人操心就走到头了 看完了。 这编剧是不是住在医院,人生最后太真实太痛苦了。 玫瑰色的人生对于前部分就是莫大的讽...  (展开)
阡陌 2010-09-14 21:09:27

催泪弹

只看了一集,一样泪如雨下,看着顺怡对母亲的抱怨和爱恨,依恋又决绝。看着她抱着女儿,说着那些祝福的期望的话,多想陪她们长大,看她们出嫁而不得。看到回家的丈夫做着各种努力只想着从床下拿出那枚戒指去换钱寻找情人,而顺怡留给他时回味恋爱时的甜蜜,还从来舍不得戴呢。...  (展开)
leo 2010-09-12 02:35:36

电视台又在播了

很早的电视剧了 再看一遍 http://www.dianyingpaihangbang.com/dianshiju/meiguirenshenghanguodianshiju.html  (展开)
芊芊 2009-04-11 09:44:29

平凡女人的不凡

这篇剧评可能有剧透

本很少看电视剧,看那些偶像剧都差不多的情节。若是想满足自己的幻想,不如看漫画。这部片子是跟着下铺一起看的。关于一个平凡的女人,艰辛的一生。付出了很多,直到将死才得到那么些欣慰。不能遗忘的女主得知自己患病后的落魄模样。就是那么个空房间,只有钟的滴答声。对于一...  (展开)
小光 2007-11-05 20:30:36

“玫瑰人生”

花了好几天的时间看完了《玫瑰人生》,看上这部片子真是个偶然,偶然的看到了这部片子,偶然的想起了这部片子,又偶然的发现有下载,于是就看了起来。 这是一个可以一口气看完的片子,是一个非常值得人去看的片子。 这是一个很复杂的故事,里面有一个任劳任怨的媳妇——顺宜...  (展开)

> 更多剧评 11篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅玫瑰人生的影评:
feed: rss 2.0