我们的绝望 Bizim Büyük Çaresizliğimiz (2011)

导演: 萨飞·托曼
编剧: Baris Bicakci
主演: Ilker Aksum / 法提赫·阿尔 / Gunes Sayin / 塔勒·比尔瑟尔 / 巴吉·达弗拉克 / 穆罕默德·阿里·努罗谷 / Beril Boz / Damla Kabakci / Durak Bulbuk / Tamer Yurtbasi / Meliha Corek / Ilker Burma / Selim Gürata
类型: 剧情
制片国家/地区: 土耳其 / 德国 / 荷兰
语言: 土耳其语
上映日期: 2009
片长: 102分钟
又名: 我们伟大的绝望 / 那一年,我们不能追的女孩 / Our Grand Despair
IMDb链接: tt1309178
5星
3.4%
4星
12.1%
3星
55.2%
2星
24.1%
1星
5.2%

我们的绝望的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我们的绝望的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 小易甫 看过 2016-12-04

共同生活的两名中年男子陪伴因家庭事故而暂住的好友妹妹度过大学时光,也同时爱上了后者。影片通过一系列日常场景展现不寻常的友谊和男性气质的温柔面,天真的放纵与内敛的诙谐相补充,从而有别于土耳其传统男性定位。借大量静止镜头或缓慢横摇寻找三角色的平衡,并通过绝望的爱情线索追溯逝去的童年。

0 凤瞳 看过 2017-12-25

第61届柏林电影节主竞赛单元入围 点水一般克制的三角恋

0 梁颂华 看过 2016-12-09

三角恋的关系描述还是简单了点,三星。

0 Ablert 看过 2016-12-08

刚开始,我都怀疑这土耳其电影嘛,两男主基情四射,完全没有了土国的大男人主义,感情非常细腻温柔,当女主介入之后,三角关系的变化,导致了互相的猜忌,由于双方都对这份感情的压制导致最后不和谐的后果。

1 麦田奔马 看过 2017-12-17

平淡点,如果换个模式两位大叔是可能在一起的。(66)

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们的绝望的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我们的绝望的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

curdyburgy 2011-02-17 03:01:51

《巨大的失望》评论:两个男人和一个女人

这篇影评可能有剧透

《巨大的失望》是一部简单的电影,它讲述了两个男人面对一个女人的不知所措,按照中国话讲,这就是“发乎情止于礼”,从开始到结束,可能会发生许多事情,但最后,什么都没有发生。 故事的开始就是三个男人的对话,费克雷一直住在德国,回到土耳其探亲的时候遭遇车祸,父母双...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我们的绝望的评论:
feed: rss 2.0