The Unsinkable Titanic (2008)

导演: Patrick Reams
编剧: Patrick Reams
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2008
IMDb链接: tt1343399
暂无评分

The Unsinkable Titanic的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 crystal53451 看过 2020-04-15

今天是沉船纪念日看看纪录片。重现了当年的听证会,也分析了几个沉船原因:船东的错误,水密门舱位高度,冰山区的船速,撞冰山角度,1912年的气候和洋流异常,铆钉材料问题,望远镜缺失,电报忽视,电报员骂人,船长最后最后的实质。当时不严谨的救生筏规定,以及听证会洗白。还有泰坦尼克号最后一位幸存者的镜头。

0 知事读书 看过 2020-08-07

欲哭无泪……

1 嘟嘟嘟嘟 看过 2019-10-17

很好看。蝴蝶效应

0 一生慢 看过 2019-12-01

很好看的一集纪录片为什么看过的人这么少~细致入微,环环相扣地解释了泰坦尼克沉没的真相,有时候看似无伤大雅的错误,一步一个脚印地踩到了,最终就会引发巨大的灾难

0 Hahahahah 看过 2020-02-26

很好看啊,这么少的人看过太不应该了,难道大家看完电影不觉得意犹未尽吗?不想更多地了解这场世界闻名的海难吗?

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

The Unsinkable Titanic的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

The Unsinkable Titanic的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅The Unsinkable Titanic的评论:
feed: rss 2.0