浪子名花金光党 浪子名花金光黨 (1982)

导演: 刘立立
编剧: 丁善玺
主演: 柯俊雄 / 上官明莉 / 喜翔 / 葛小宝 / 许不了 / 刘延方 / 凌峰 / 施思 / 杨翠弦 / 马如风
类型: 动作
制片国家/地区: 台湾
语言: 普通话
上映日期: 1982-12-09(台湾)
又名: The Crooked Profligates
IMDb链接: tt1346373

浪子名花金光党的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

1 絕版花爺1213 看过 2017-01-22

朝鲜狗知道他那些破韩版片我都能收到,估计心里火急火燎了..所谓"收自己的片,让那些傻逼去说吧,留 一坨屎,让他朝鲜狗去吃吧"

0 性感의诱惑 看过 2017-03-26

大家注意了 豆瓣ID 絕版花爺1213 是江湖骗子孙宏斌 包括我在内的很多绝版收藏家都被骗过 专门炒作烂片高价出售骗人

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《浪子名花金光党》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

浪子名花金光党的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅浪子名花金光党的评论:
feed: rss 2.0