时间飞船OVA:王道复古 タイムボカン王道復古 (1993)

导演: 鴫野彰
编剧: あかほりさとる(第1話) / 関島眞頼(第2話)
主演: 小原乃梨子 / 八奈见乘儿 / たてかべ和也 / 泷口顺平 / 山本正之 / 甲本浩人
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 英语
上映日期: 1993-11-26
片长: 58分钟
又名: Time bokan oudou fukko
IMDb链接: tt1379202
暂无评分

时间飞船OVA:王道复古的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 godannar 看过 2010-09-26

第一集历代三恶+第二集复古全明星阵容,毋庸置疑的龙之子最高作。

0 刍狗 看过 2016-03-14

...

0 周宗澍 看过 2019-05-25

啊时代的眼泪(??你们居然不是一个人??(居然三恶人还有其他这么多组合??)好想看到最元祖的三恶人胜出啊,毕竟是幼儿园时候唯一看过的(还露点了),不过这样看来日本人应该是对小双侠更有感情吧

0 thsnow 看过 2012-12-13

http://v.pptv.com/show/e3c3tR2D8zGUEt4.html

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

时间飞船OVA:王道复古的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

时间飞船OVA:王道复古的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅时间飞船OVA:王道复古的评论:
feed: rss 2.0