糟糕历史 第一季 Horrible Histories Season 1 (2009)

主演: 马修·贝恩顿 / 吉姆·霍威克 / 本·威尔邦德 / 西蒙·法纳比 / 萨拉·哈德兰 / 玛莎·豪-道格拉斯
类型: 喜剧 / 历史
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2009-04-16
季数:
集数: 13
单集片长: 30分钟
又名: 可怕的历史 第一季 / 恐怖历史 第一季
IMDb链接: tt1400819
5星
72.4%
4星
22.8%
3星
4.2%
2星
0.5%
1星
0.2%

糟糕历史 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

糟糕历史 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 2339 条 )

热门 /  最新 / 

19 FEI 看过 2013-01-31

岛国一贯的搞笑,是真的可以让人喷饭的搞笑,当然因为此剧的目标观众是小朋友,所以多了点童真和卡通元素,可以作为全家一道看的节目。/新西兰航空机上观影,2013年1月25日。

13 [已注销] 看过 2011-09-30

【这是剧集,不是电影】好看!超好看!国王唱rap莎士比亚上智力问答!老少咸宜嗲爆了!

10 Amberose 看过 2013-04-19

非常棒!寓教于乐的典范!中国如果多播放一些这样的剧集而不是伪历史和喜羊羊之类的东西,下一代就有希望了

2 微喵的兔姑娘 看过 2014-08-25

各种历史梗高端黑,歌曲好玩又好听!!居然是人家的儿童节目( ;∀;)想了想给五星送膝盖ヽ(´∀`)/http://www.bilibili.com/topic/452.html

1 papa 看过 2019-03-27

哈哈哈

> 更多短评 2339条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

糟糕历史 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

糟糕历史 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

莫歌 2019-08-05 21:20:37

《糟糕历史》笔记

这篇剧评可能有剧透

Rotten Romans 1. 罗马人在葬礼上观看奴隶打斗,输者陪葬。 2. 网斗士(Retiarius)以三叉戟和网为武器,狩猎者(Venator)与野兽对抗。 3. 尼禄痛恨基督教,他将基督徒制成了人体蜡烛,然后在派对上点燃。同时他还让奴隶赤手空拳在斗兽场里与狮子搏斗。 4. 公元前753年,罗马...  (展开)
JaylenLyu 2016-06-12 14:51:17

胜出在包装,出彩于童心——《糟糕历史》影评

  因偶然的机会,我在互联网上接触到了《糟糕历史》(Horrible Histories)这一部由英国CBBC制作的儿童电视节目。《糟糕历史》虽定位为一档儿童电视节目,但却与我们传统认知中的儿童电视节目有所不同,它以一种荒诞喜剧的视角向观众展示历史上最囧的一面,不仅在儿童看来妙...  (展开)
氨气少女Cheryl 2017-04-27 19:18:59

为Idiots,为槽糕的历史,更为即将成为历史的我们

这篇剧评可能有剧透

点开是因为在微博上刷到各种圈内圈外人力荐,第一集就有画风诡异的猎奇向场面,一开始让我入坑的还是演海盗的小哥的软软的口音... 不知道什么时候,我也开始叫他们“Ben叔”“小哥”“Laz”"小胖"仿佛这样的名字多了一份亲切。记得第一集结尾的King Georges,当时就看到他们各...  (展开)
诸葛孔博 2020-04-18 15:46:37

从糟糕历史看英国历史科普范围及相关散发思考

这篇剧评可能有剧透

接连看完了五季《糟糕历史》让我收获了蛮多冷知识,其中的歌曲和英式幽默也是很让人沉浸。不过在看完全系列后静下来思考的时候,忽然联想到网上所常出现的为何外国游戏公司不出某国背景(通常是中国),或是为何会出某国背景的游戏的话题,可以在这个系列中找到答案。 《糟糕历...  (展开)
SNH48-夏之光 2020-04-12 22:55:26

有趣的历史

第一部刚开始的时候可能感觉这有点重口味,什么屎或者尿,奇奇怪怪的物品出现。看到现在,可以毫无感觉,非常下饭的视频了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这部纪录片给我一个探寻的起点,发现看起来荒诞离奇的故事情节是一个时代的缩影,性格各异的君主英雄也为厚厚史书添上...  (展开)
包思聪 2019-03-13 19:08:07

唯有在开山之作里还是能看出这是部儿童剧

虽然是儿童剧但是也太重口了,不只是屎尿屁这种,还包括断肢,断腿、砍头这种血腥话题,那个尸体喷浆绝对能造成难以忘怀的心理阴影。这要在中国,真的很难想象是面向儿童的。当然,这些都不重要。重要的是的确很好看,模仿各种综艺节目,美食节目之类的,甚至还有广告。真是没...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
程知 2016-01-23 17:31:14

记录我觉得最有趣的片段

这篇剧评可能有剧透

【S01e01】 2‘50’‘ 角斗士学校【哈哈哈啥跟啥啊 12’55‘’ 海盗规则【看到这里决定追下去的,反差萌真心扛不住啊[小桃心][小桃心]以及为什么这个剧组的声线都可以变换的如此随性【有人说这是史上最凶残宿管 23‘40 How to vote in a Georgian Election 25’15 Born 2 Rule...  (展开)
俕尔cc 2020-03-24 23:21:16

......

该节目用喜剧的视角向观众朋友们展示历史上最囧的一面,涉及到古希腊、古罗马、阿兹特克、印加、世界大战以及英国历史上各王朝等,内容丰富,寓教于乐。几位演员可谓全才,对各种类型的角色的塑造堪称经典,并且能歌善舞。《糟糕的历史》中的歌舞桥段,可谓一大看点。总之,一...  (展开)
舟船明日是长安 2019-07-06 19:37:05

爱上了小哥很忧桑

不知道为啥一部儿童剧里居然藏着我的男神……反正各种戳我。 Mathew Baynton 其实看鬼屋欢乐送时明明觉得诗人弱弱地没啥存在感,一股书呆子气。 可是看糟糕历史觉得,emmm,真香,他好可爱好软萌好帅气好潇洒 ……腿好细…… 维京海盗和大盗简直帅飞起……女装也有几分姿色……...  (展开)

> 更多剧评 9篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅糟糕历史 第一季的影评:
feed: rss 2.0