太空堡垒卡拉狄加:特别篇 Battlestar Galactica: The Last Frakkin' Special (2009)

导演: John Murphy
主演: 爱德华·詹姆斯·奥莫斯 / 詹姆斯·卡利斯 / Tricia Helfer / 玛丽·麦克唐纳
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009
IMDb链接: tt1401100
5星
50.2%
4星
32.8%
3星
13.3%
2星
1.8%
1星
1.8%

太空堡垒卡拉狄加:特别篇的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

0 跳跳张 看过 2011-12-31

#跳电影# 星巴克万岁~

0 那里的云很好看 看过 2012-01-08

1.7/2012 Six is so cute. I like boomer~

2 抗战30年 看过 2012-05-02

So say we all !!

0 [已注销] 看过 2012-08-06

背后的故事

0 cobalt 看过 2012-10-20

终于完了

> 更多短评45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

太空堡垒卡拉狄加:特别篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

太空堡垒卡拉狄加:特别篇的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Schneider 2018-01-07 16:52:36

All of this has happened before,and all of it will happen again,again,again…

Tricia Helfer is so attractive!James Callys is so humorous.Hail BattlestarGalactica!To my best frakking memory in my entire frakking life!So say we all!So say we all!So say we all!  (展开)

> 更多影评1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅太空堡垒卡拉狄加:特别篇的评论:
feed: rss 2.0