第五次死刑 Ключ Саламандры (2011)

导演: Aleksandr Yakimchuk / Elena Kovaleva
编剧: Sergei Bondarenko / Aleksandr Prokopovich / Igor Shpritz / Katerina Vetrova / Aleksandr Yakimchuk
主演: 鲁特格尔·哈尔 / 迈克尔·马德森 / 菲多爾·埃密利亞恩寇 / 帕维·德朗柯 / 金宝城 / 瓦列里·尼古拉耶夫 / 谢尔盖·巴可夫斯基 / 杰弗里·朱利亚诺
类型: 动作
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 英语 / 俄语 / 韩语
上映日期: 2011-03-24(俄罗斯)
片长: 110 分钟
又名: 第五风暴(台) / 第五类杀伤武器 / 第五执行 / Pyataya kazn / The 5th Execution / The Fifth Execution
IMDb链接: tt1410198
5星
3.5%
4星
6.2%
3星
21.2%
2星
34.5%
1星
34.5%

第五次死刑的短评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

热门 /  最新 / 

0 迪奥 看过 2011-06-09

出了枪战戏 有点不知所云 不知道那个药是毒品还是杀人工具 不知道和那两个花壁虎的关系是什么

0 michael 看过 2011-06-05

俄罗斯的电影制作水平很高,就是剧情一般了点

0 李风 看过 2011-10-01

哎,俄罗斯电影现在就算搭上好莱坞的顺风车最后制作出来的也不过是这么一个东西,杂乱无章,剪辑得七零八乱,导演还玩儿命地用长镜头,一个比一个长。本片唯一的看点:俄罗斯特种兵哥哥的身手。所有这几个壮汉的枪火戏都格外精彩,这个必须要承认,标准、到位。剩下的……想让人看明白都难,哎。

2 Don 看过 2011-05-29

追随神的脚步而来,只为一睹神的风采

0 buddy 看过 2013-07-04

其实我没坚持看完 因为看不懂

> 更多短评60条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

第五次死刑的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

第五次死刑的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

千寻亿选 2013-10-27 10:46:26

影评观影日志之4647:第五次死刑

影评观影日志之4647:第五次死刑 1.一开始那个场面还不错,一个老头说自己吃了壁虎提取物,可以不用做轮椅了,感觉带点科幻,不过后面就是纯粹的枪战片了。 2.那个反派脸很熟,应该不是俄国人。 3.片名叫做第五次死刑,但是和内容没有关系啊 4.剧情比较乱。  (展开)
豆瓣派之托尼 2011-06-12 18:33:21

难道前面已经有了四次死刑?

  一开始,坏蛋们就告诉你,它们如何的坏。接下来的时间,无非是深化这种坏。比如,细菌战;比如,拿活人做试验;比如,整村的屠杀。   毒品贩子前店后厂,店子开在繁华都市,厂子开在金三角。创意没有任何新奇之处。虽然说只是先过去侦查一下,但是就是这只“敌后先遣小分...  (展开)
安德 of endleS 2011-09-09 22:31:30

火蜥蜴 沙罗曼蛇

听到那老头说出那两只火蜥蜴的名字的时候很熟悉,Salamand,沙罗曼蛇,由于字幕很烂而且那帮鸟人听不懂的就不上字幕剧情基本靠猜,应该是从那两只沙罗曼蛇体内提取了让人发狂的物质,不然怎么想也不可能和这两只虫子扯上关系。一帮人马跑去端那个实验室的老巢,老巢里面的人好...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第五次死刑的评论:
feed: rss 2.0