鸡皮疙瘩NO.3 トリハダ3 〜夜ふかしのあなたにゾクッとする話を (2008)

导演: 三木康一郎
编剧: 堀田延
主演: 谷村美月 / 柄本佑 / 武重勉 / 中村麻美 / 眞島秀和
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2008-04-02(日本)
片长: 46分钟
IMDb链接: tt1470710
5星
15.8%
4星
41.5%
3星
39.9%
2星
2.3%
1星
0.5%

鸡皮疙瘩NO.3的短评 · · · · · · ( 全部 290 条 )

热门 /  最新 / 

4 paradiso 看过 2016-05-02

1柄本佑 穿墙想法有创意 2日本电车的规矩真的很好:哪怕耳机里金属轰鸣还是会跟朋友说我现在去乘地铁不能打电话咱待会聊 5野间口彻 招妓不容易6真岛秀和 最后两个太好笑

3 萌萌 看过 2015-03-14

这集真是全程高能!如果鸡皮疙瘩系列只推荐一回的话这回绝对是集大成!

2 一小片 看过 2015-03-01

3.5竞走那个真的是好好好讽刺 但这段足以完胜别的 奇怪 搞笑 反思的节奏

0 Ying_0111 看过 2015-03-31

夜深人静的时候看,最后真是让我惊了一下,起了鸡皮疙瘩。原来住在谷月对面的就是…而且他已经……o( °Д°)o

0 Alec 看过 2018-06-21

跟第一部一样都是超短小故事形式。印象比较深的,叫小姐那小姐可是够执着啊。第6话,莫名其妙没感觉到恐怖点在哪儿。

> 更多短评 290条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鸡皮疙瘩NO.3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

鸡皮疙瘩NO.3的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

惊蛰 2018-04-05 21:17:46

美月今天到底死没死3

建议此片改名为《独居者(女性)的一百零八种死法3》《美月今天到底死没死3》 第一部死去的美月使用复活币成功复活。 (美月在此篇幸存,接下来请看第四部) (以下为片内各篇幅名字) 1 甜蜜的诱惑是死亡的开始 2 杂音与无音的因果律 3 被伪装起来的杀意的去向 4 关于概念的误...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里看的? 来自大弹弓子 3 回应 2019-09-11

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鸡皮疙瘩NO.3的评论:
feed: rss 2.0