Shakespeare Sonette (2009)

导演: 罗伯特·威尔森
编剧: 罗伯特·威尔森 / 洛福斯·温莱特 / 莎士比亚 / Christa Schuenke / Martin Flörchinger / Jutta Ferbers
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2009
IMDb链接: tt1502909
5星
79.5%
4星
12.8%
3星
7.7%
2星
0.0%
1星
0.0%

Shakespeare Sonette的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

1 看过 2012-06-26

看不懂也会觉得好好玩...的剧 还以为会在豆瓣上看到大意 o o

1 薄荷Patti 看过 2012-06-22

很想知道在说什么,那个小丑太有灵气了。

1 款冬君 看过 2018-01-20

通过别出心裁的现代舞台剧表演莎士比亚的十四行诗选段,Robert Wilson也将十四行诗充分融入进他的舞台艺术。Ich seh viel mehr, mach ich die Augen zu ... Traums Dunkelhell erhellt die Dunkelheit. 也许这不过是一个瑰丽的梦。

0 有有 看过 2019-05-06

单色打光、人像错落剪影、线条或简单色块装置物构图,极简高级。戏剧表演的神情居然这么细腻,肢体有经年舞训的控制力,调度堪比舞剧复杂度。音乐都超好听,单独拉出来能闭眼听完两个半小时,中世纪吟唱、七十年代室内卡巴莱、摇滚流行吉他炫技无缝切换 ,Rufus Wainwright 作曲完美,温柔泪奔。难过,从此错过剧场版😭 Berliner Ensemble 我真心服气,毕竟是布莱希特整的啊。最后大声说我宾... 单色打光、人像错落剪影、线条或简单色块装置物构图,极简高级。戏剧表演的神情居然这么细腻,肢体有经年舞训的控制力,调度堪比舞剧复杂度。音乐都超好听,单独拉出来能闭眼听完两个半小时,中世纪吟唱、七十年代室内卡巴莱、摇滚流行吉他炫技无缝切换 ,Rufus Wainwright 作曲完美,温柔泪奔。难过,从此错过剧场版😭 Berliner Ensemble 我真心服气,毕竟是布莱希特整的啊。最后大声说我宾好美! (展开)

0 渐近线 看过 2019-03-15

莎士比亚十四行诗的另一种诠释,完全不同的视角

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Shakespeare Sonette的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Shakespeare Sonette的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求资源 来自fly.z 1 回应 2018-11-28

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Shakespeare Sonette的评论:
feed: rss 2.0