丹麦版谋杀 第二季 Forbrydelsen Sæson 2 (2009)

丹麦版谋杀 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
松鼠字幕组,123季 至尊宝 7 2021-08-27 00:47
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
松鼠字幕组,123季 至尊宝 7 2021-08-27 00:47
> 全部讨论1条

丹麦版谋杀 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

8 欢乐分裂 看过 2016-10-03

比第一季的线索简单明朗些,格局更宏大,但依然沿袭上层建筑架构+底层案件推动的模式,官场厚黑学也依然让充满理想化色彩的司法部长无奈低首;片尾曲极燃,每当响起,必然暗示着案情的新进展与不可思议的转折。

3 SleepyPino 看过 2013-11-11

篇幅所限,故事容量远小于第一季。但比第一季更黑暗——结局太无奈了。另外:和Lund搭档还真不容易。

1 涵哥吉祥🌈 看过 2020-07-27

啊!超预期了!1114和低俗小说式的叙事曾经是我最喜欢的,几个风马牛不相及的人物故事,看起来毫无干系的片段,最后汇总到事件发生的一点。用palahniuk的话:每一个真相的背后,都有无数其他真相隐藏,多到让人难以置信。丹麦谋杀与桥的叙事,是1114的镜面,从凶案发生的时点慢慢回推论证真相与可能。总之,好看

0 看过 2021-09-13

感觉要是交给美拍就会是浓浓的装比感 在我心目中不输隔壁桥 但是后者分更高大概是因为镜头拍得还很文艺吧 这边就是彻骨寒冷的现实主义

0 KAPO 看过 2015-11-02

残酷阴冷如同北欧的青灰色天 把你越来越有预感但是不忍心承认的真相不动声色的在最后二十分钟堆出来给你慢慢消化 心拔拔凉。

> 更多短评 74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

丹麦版谋杀 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

丹麦版谋杀 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Dododo 2011-10-29 21:05:17

几个人物和环境

女主: Lund既不年轻又无美貌,一季十几天里基本都不换衣服,在她身上没什么女性特征,只有对办案的执着。亲情爱情跟职业衡量,老是被甩在一边。这样的女人,不夫离子散也难。北欧应该很少有谋杀事件,他们的警察跟美剧里的很不相同。Lund除了偶尔跟着嫌犯跑跑,身手可以说一塌...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅丹麦版谋杀 第二季的影评:
feed: rss 2.0