小战象2 ก้านกล้วย 2 (2009)

导演: Taweelap Srivuthivong
主演: 朗斯·尼美毕达 / Uttaporn Teemakorn / 安妮·彤帕拉松
类型: 动画
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2012-08-16(中国大陆) / 2009-03-26(泰国)
片长: 95分钟
又名: 大象将军2 / 小战象II / Khan Kluay II
IMDb链接: tt1519467
5星
20.4%
4星
29.9%
3星
37.4%
2星
8.1%
1星
4.3%

小战象2的短评 · · · · · · ( 全部 81 条 )

热门 /  最新 / 

2 看过 2012-08-18

想不明白为什么那么多国人愿意追随大制作大场面,比起花钱买气势,我更愿意花钱看一场好看的电影-无关国别,无关场面。这是一部让我流泪的动画,配乐也棒极了。虽然配音有些低龄化了,但是故事和音乐打动了我,内心感动了,它就是好的。

1 三棱镜 看过 2012-08-19

本来是打算免费获得一张影票,送给朋友的小孩。却发现现在的孩子的暑假真的很忙,比上学还忙,只好自己去看,还不错,但国内观众不认,不如美国动画更有招牌感。但无论是音乐歌曲,故事的节奏,画工,诚意都远超过国产。大人看也不觉幼稚。禁不住要问我们的动漫工程呢?出了这么个弱智的喜羊羊灰太狼?

0 二货云 看过 2014-02-15

泰国电影也不能拯救ccav Android

0 著名影评砖家 看过 2014-02-15

萌萌的一群小象~

0 捂大脸的猫 看过 2013-09-27

好吧,冲着小象的萌多给了一颗星

> 更多短评 81条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小战象2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

小战象2的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

忘忧饮 2012-08-19 07:34:05

《小战象2》让我对泰国影片改观

这篇影评可能有剧透

一想到泰国影片,脑海里闪过的就是坏人狰狞的面目、好人无辜可怜的目光,坏人就差脑门上刻上一个“坏”字,凡是看过2分钟以上的,对正派和反派的分辨都可以一清二楚。 三岁的女儿凡是儿童电影,必到电影院观看。暑期,儿童电影颇多,个人认为,小战象2比同期的...  (展开)
JoeyLu陆柏宇 2012-08-23 12:26:12

影评

这篇影评可能有剧透

≪小战象2≫,讲述大象将军率队出征打倒恶势力的故事。本片是泰国近年来又一部动画电影,三维效果不输好莱坞。本片有气壮山河的场景,震撼人心的配乐和歌曲,这在各国动画片里都是极其罕见的。小象各种萌,大象很正义感。配音,廖张夫妻让真小孩配片中的小象,功底不输专业...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
叠韵双声 2015-12-06 15:37:32

儒家式英雄主义

泰国动画片做成这个样子,不能不点赞,无论是动画效果、人设、场景、情节、音乐,毫不逊色于美国动画大片,反正我的情绪始终跟随剧情走,几处地方还看哭了。 从小战象上下两部电影里可以看到什么?看到泰国风情,看到泰国的对大象的信仰和崇拜,还看到熟悉的美式动画幽默,还有...  (展开)

> 更多影评 3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小战象2的评论:
feed: rss 2.0