鸡皮疙瘩NO.6 トリハダ6〜夜ふかしのあなたにゾクッとする話を (2009)

导演: 三木康一郎
编剧: 三木康一郎
主演: 谷村美月 / 足立梨花 / 辻修 / 浅野かや
类型: 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2009-10-07(日本)
片长: 46分钟
又名: Torihada 6
IMDb: tt1534556
5星
17.2%
4星
40.4%
3星
38.4%
2星
3.2%
1星
0.9%
好于 90% 恐怖片

鸡皮疙瘩NO.6的短评 · · · · · · ( 全部 315 条 )

热门 /  最新 / 

1 熊仔俠 看过 2015-07-19

天使の中にある恐るべき残酷 → 1999與熊先生;無欲で得た悲劇の主人公の座 → NOT FOUND

0 AMY 看过 2017-06-01

1、计划好的分手的导演与颤栗;

0 Hey Johnny 看过 2014-07-28

根本停不下来系列

0 我爱沙尘暴 看过 2017-03-13

看完了

0 Alec 看过 2018-06-22

分手真可怕;储物柜那段没看懂,莫名其妙的;会社员那段慎得慌;出租车最终反转的还挺精彩;扮熊送气球那段真想说一句干得漂亮!就是DV总晃来晃去,看完头晕;当了这么多集小白兔的美月终于变成大灰狼了么Σ(゚д゚;)

> 更多短评 315条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鸡皮疙瘩NO.6的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

鸡皮疙瘩NO.6的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

🚪🌙 2021-09-09 15:08:51

备忘

1.计划好的分手的导演与战栗。男子向女友提出分手,女友问他是否是有了新欢他矢口否认,然后女友收拾行李,离去之前留给他了自己最喜欢的电脑,男友于是到阳台给新欢打电话但无人接听,女友在楼下与他挥手告别,男子心虚的回到了屋里,继续给新欢打电话,没想到电脑箱子里传来...  (展开)
惊蛰 2018-04-05 21:58:00

美月今天到底死没死6

建议此片改名为《独居者(女性)的一百零八种死法6》《美月今天到底死没死6》 死去的美月使用复活币成功复活*3 美月活了下来!美月反杀了!!! (以下为片内各篇幅名字) 1 计划好的分手的导演与颤栗 2 潜藏于日常中不合格的概率 3 保身所需要的最低限度的代价 4 不走运之人的...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《鸡皮疙瘩NO.6》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鸡皮疙瘩NO.6的评论:
feed: rss 2.0