乌龙骑士团 Knights of Badassdom (2013)

导演: Joe Lynch
编剧: Kevin Dreyfuss / Matt Wall
主演: 瑞恩·柯万腾 / 彼特·丁克拉奇 / D.R. Anderson / W·厄尔·布朗 / Michael Carpenter / Kevin Connell / Sean Cook / Khanh Doan / 迈克尔·盖拉迪斯 / 莎莫·格劳 / Basil Harris / Brett Gipson / 汤姆·霍珀 / 玛格丽塔·莱维瓦 / 约书亚·马林纳
类型: 喜剧 / 恐怖 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013
又名: 坏蛆骑士
IMDb链接: tt1545660
5星
3.3%
4星
5.6%
3星
23.8%
2星
41.0%
1星
26.3%
好于 4% 奇幻片
好于 7% 恐怖片

乌龙骑士团的短评 · · · · · · ( 全部 245 条 )

热门 /  最新 / 

0 睡不醒的不死鸟 看过 2014-02-14

Tyrion Lannister +Abed+Jason+River。本片主旨:一切恶魔在Doom Metal面前都是纸老虎。

0 SundanceKid 看过 2014-02-12

小恶魔+abed+summer glau+蠢萌jason!多颗星给卡司 话说abed碰到暗侠女主summer glau该有多激动 邪恶力量小剧场 community的paintball乱入...

1 海贼拉面 看过 2014-02-16

=口=

1 foun 看过 2014-03-28

用一个不很常见的英文单词就可以概括,“szstsbl”,翻译过来就是“实在是太傻逼了”!真人嘴炮mud游戏感觉是如此糟糕——尤其是看了类似题材的日系动画以后。

> 更多短评245条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《乌龙骑士团》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

乌龙骑士团的影评 · · · · · · (全部 1 条)

这不是给普通人看的片子

Suna Kai 2014-09-07 13:57:02

这篇影评可能有剧透

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • 瀚
    2月11日 看过

订阅乌龙骑士团的评论:
feed: rss 2.0