圣诞夜的奇迹 聖夜の奇跡 (1995)

导演: 下山天 / 浪江裕史 / 信藤三雄 / 杉田成道
编剧: 下山天 / 坂元裕二 / 横内謙介
主演: 观月亚理莎 / 三上博史 / 高岛礼子 / 藤木直人 / 中山美穂 / 真田广之 / 宫泽理惠 / 金城武 / 酒井美纪
类型: 剧情 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1995-12-23(日本)
集数: 3
单集片长: 98分钟
又名: Seiya no kiseki
IMDb: tt1555208
5星
15.1%
4星
27.3%
3星
46.5%
2星
8.7%
1星
2.3%

圣诞夜的奇迹的分集短评 · · · · · ·

圣诞夜的奇迹的短评 · · · · · · ( 全部 79 条 )

热门 /  最新 / 

8 Sabrina 看过 2015-11-02 14:35:10

本片97分30秒。分为三段,讲述了三对男女在圣诞夜的故事。我不会日文,所以是裸看的,听不懂对话,但也能够看明白,肯定会丢失一些信息,但更重视演员的表情,肢体动作。第三段是金城武和宫泽理惠的故事,金城武是台湾来的留学生在餐馆刷盘子,爱上了在理发店打工的宫泽理惠。

10 喔嚯 看过 2018-10-31 10:57:20

她死了,3年后阿武化名为启吾把悲伤谱写出曲成为日本红极一时的作曲家。然后他爱上了他的头号粉丝,但是这个粉丝却得了艾滋病,他祈祷,神啊,请多给我一点时间

4 别了,怯懦少年 看过 2021-10-19 12:07:49

第三段,简直就是颜狗的天堂。本以为是甜甜的恋爱,没想到还有点虐(社畜的痛,就交给爱情治愈了……233。)。另外,你永远可以相信年轻时候的金城武和宫泽理惠。

0 方园十里 看过 2022-05-21 22:58:22

金城武yyds

1 小希希 看过 2022-04-22 19:54:10

金城武宫泽理惠CP好养眼 iPhone

> 更多短评 79条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

圣诞夜的奇迹的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Sabrina 2015-11-02 14:52:11

奇迹还是会发生

这篇剧评可能有剧透

本片97分30秒。分为三段,讲述了三对男女在圣诞夜的故事。我不会日文,所以是裸看的,听不懂对话,但也能够看明白,肯定会丢失一些信息,但更重视演员的表情,肢体动作。第三段是金城武和宫泽理惠的故事,金城武是台湾来的留学生在餐馆刷盘子,爱上了在理发店打工的宫泽理惠。 ...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅圣诞夜的奇迹的影评:
feed: rss 2.0