痛击 Knock Out (2010)

导演: 马尼·沙恩卡尔
编剧: 西拉子·艾哈迈德 / 维沙尔·达拉尼
主演: 桑杰·达特 / 伊尔凡·可汗 / 康格娜·拉瑙特 / 古山·格罗维
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 印度
语言: 北印度语
上映日期: 2010-10-15(印度)
片长: 117分钟
又名: 制胜一击
IMDb链接: tt1558578
5星
32.9%
4星
41.9%
3星
20.2%
2星
3.9%
1星
1.2%

痛击的短评 · · · · · · ( 全部 1561 条 )

热门 /  最新 / 

108 假装某人 看过 2011-12-29

世界上,中国和印度的国情尤为相似,都是世界人口超级大国,都存在大量贫富不均问题,都是发展中国家。但是从文化尤其是电影文化方面,中国无法和世界接轨,和印度比较,我们落后了至少50年。      中国拍了50年的电影,却没有一部电影超过印度片《痛击》!------看完这部影片,我内心

3 艾晨 看过 2017-04-14

四星。看的111分钟版本,不知道是否删减。1小时之后忏悔那部分,中间明显少了点过渡,情绪转的太突然。 别人家的主旋律。从电话响起,层层深入,直到致命一击。跳舞那段真是神插入,爆笑。

3 IVAN 看过 2013-02-12

CCTV6 20130212 中午播放 带有理想主义色彩,但尺度比TG开放的多。

3 米酸奶 看过 2017-04-16

太幼稚了 bug多到让人无语 音乐设定和镜头都十分装 大叔打戏是唯一看点 给小学生看看培养荣誉感吧

0 R 看过 2012-04-08

改得非常赞。看得也还过瘾。挺好。

> 更多短评1561条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

痛击的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

痛击的影评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

巴斯特德 2012-08-17 22:23:24

祖国,你需要一部这样的电影

祖国,你需要这样的一部电影,尽管它永远也不会上映。 贪腐只是个人行为!有时候你会发现上面这句话很有趣。我们活在一个非常奇特的社会里,这个社会里大家全都心知肚明,却无法言说。这个社会里所有人都知道我们在做梦,却都无法醒来。这个社会里,若我们喧哗,...  (展开)
豆丁 2012-01-02 05:38:28

不一样的爱国情——《痛击》影评

《痛击》英文名《KNOCK OUT》是一部来自印度的动作电影,该影片是以真实时间叙述的一段事件,整部影片的情节安排十分紧凑,先以政府官员巴普吉进行不正当交易谋财做铺垫随后进入主题。正式故事的开端是由一个身怀绝技,藏在暗处控制着事态发展的不知名男子(在影片的最后解谜...  (展开)
喧嚣... 2012-06-19 01:40:56

真正的抄越~

虽然这部影片抄袭《狙击电话亭》的构思,连服装鞋帽情人那段都基本照搬,起初觉得印度人真无耻,把别人的电影拍成印度版很牛吗?不过还是在最后结局时候爆发了,真正痛击啊,谈钱真是伤感情,腐败也是一种情愫嘛。 虽然属于抄袭类作品,只是一点也不影响我对这部...  (展开)
锋行&天下 2012-10-06 17:29:40

这部电影背景如果放在天朝,最后的结局只能让我们痛哭

这部电影背景如果放在天朝。最后结局把3200亿转到国库(税务局)简直就是徒劳。因为国库就是天朝官员的银行。想怎么花就怎么花何必挪到瑞士银行这么麻烦。在天朝应该是吧国库的钱平均分给每个公民的个人账户才对。  (展开)
易来文 2012-08-22 14:14:25

痛击是真的痛击

这是我看过的第1……2…3…4部印度电影,对不起,确实看的少了一些。 猜都会猜到前3部电影叫什么。 第四部,依然是发扬正面精神的主旋律,不过是从前三部的个人情感上升到了心系国家的上帝视角。这样显得就假了不少,因为身处这个社会,倍感此番精彩之外的意淫程度,我相信是...  (展开)
miyou 2012-08-19 18:02:13

感动

我就是我,一个不想坐在五星级大酒店的咖啡馆里只是谈论着他那境况恶劣的祖国而无动于衷的印度人,一个不想只是坐在卧室里,一边品着威士忌酒一边控诉政府腐败的印度人,一个不只是在电视节目中评论恐怖主义和共产主义的印度人,一个不仅仅只会牢骚满腹的印度人……  (展开)
阿黄小强 2012-09-01 01:25:56

阿三从认识走向了改变的道路 而我们还在掩盖事实 阿三不在是以前的阿三超过中国指日可待

阿三从认识走向了改变的道路 而我们还在掩盖事实 我们比阿三烂的还厉害 阿三不在是以前的阿三超过中国指日可待  (展开)
薛冠華Alex 2018-03-17 02:26:27

終極YY

这篇影评可能有剧透

動不動就用“中國能不能拍出這樣的電影”來說事,本身就已經違背了欣賞影片的初衷。這部電影的刻意、做作、YY已經到了影響影片本身質量的程度了,因此算不上什麼優秀的電影。最根本的問題是,制度問題不解決,就算轉了那麼多錢到國家銀庫,so what?那些歡呼雀躍的吃瓜群眾臉上...  (展开)
野桃公子 2018-01-14 19:44:24

这故事讲的,浪费了一个好题材

这篇影评可能有剧透

和《狙击电话亭》很像这点应该被很多人说过了,我倒愿意单纯从电影的角度谈谈。 印度似乎偏爱拍摄一些社会痛点的影片,所以强行融入腐败因素,反倒搞的顾头不顾尾。导演大概是考虑了狙击手一开始恐吓男主后期又保护男主俩人的逻辑性,给狙击手安排了一个联邦调查局的身份。但在...  (展开)
babyface 2012-10-25 20:40:41

knock out

相信每个中国人都会带着感动看完这部电影,就像童话故事一样,虽然我们知道美好结局的虚假,知道制度之丑恶永远不是一人之力可以改变,可是我们还是会怀着憧憬的心情眺望未来。腐败滋生在黑暗的制度和贪婪的人性之上。做一个正直的人,但愿我们也有苏醒的那一天。  (展开)

> 更多影评33篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

今天在CCTV6从中间开始看到后面…… 来自草木 4 回应 2019-05-02
杀个人这么难吗? 来自一一 1 回应 2019-02-21
巴赫舞跳的不错 来自june 3 回应 2019-02-13
宝莱坞并非都是甩饼啊…… 来自安分守己™ 1 回应 2013-05-14
不理解的地方 来自我这样的巧克力 3 回应 2013-02-12

> 去这部影片的讨论区(全部8条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅痛击的评论:
feed: rss 2.0