蛋糕国王 Kings of Pastry (2009)

导演: 克里斯·埃热迪 / D.A. Pennebaker
类型: 剧情 / 纪录片 / 家庭 / 历史
制片国家/地区: 荷兰 / 美国 / 英国 / 法国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2009
IMDb链接: tt1558972
5星
15.9%
4星
45.8%
3星
35.5%
2星
1.9%
1星
0.9%

蛋糕国王的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

0 sabrina 看过 2013-11-11

评审宣布比赛结果的时候眼睛里都是泪水。这其实不仅仅是一个甜点比赛而已,四年只为这一次,里面都是chef对甜点惊人的热情与坚持。法国人对食物已经具有某种固执了,里面的顶级chef说如果你不具备红白蓝collar的能力却穿戴红白蓝的collar就是一种犯罪,你会去坐牢!

0 西木的风 看过 2017-03-25

三位点心师参与角逐“法国杰出匠人”的至高荣誉,为其付出的心血和汗水,以及背后的信念和坚持。格局略小,但是细节丰富,人物和事件都颇动人。

0 厦门雷少 看过 2014-07-13

了解法国的途径。

0 carried 看过 2014-05-10

这种还真诱惑不了我。还是保罗大叔的厨房更能让人爱上生活。

0 银河小姐 看过 2013-02-27

饿着肚子看完,有点闷。纪录片还是电视上看比较好

> 更多短评 39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蛋糕国王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

蛋糕国王的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

土豆 2011-09-12 17:14:41

甜点之王

这部电影通过“法国杰出工匠”奖章的比赛,反应出法国甜点厨师们是怎么样做出那么美味而艺术的甜点来的。 我很有幸运在电影中CHEF Philippe Rigollot 的甜点店里学习了两周,他和妻子在ANNECY老城里开了一家以自己的名字命名的甜品店。每天早上,他五点前起床,和大家一起工作...  (展开)
飞雪 诗忆 2014-06-26 19:43:50

求现场观看!merci bcp!小评蛋糕国王 Kings of Pastry

如果法式大餐是饕餮盛宴,有许多的公式去打搭配,享受,感受气氛。那么法式甜点则非常的cute,jolie甜美,漂亮。 甜点就令无数mm流口水,也令几多帅哥心动,绅士的男生总爱为美女多点点甜点~加上法式,就更令人向往,多了几分浪漫,小资,与情调 这次活动也会声会影,绘声绘...  (展开)
Joyshineon 2013-06-14 07:25:36

甜品碎掉的那一刻

成功是靠99%的努力和1%的运气在这部纪录片里体现得如此淋漓尽致。 每四年一次的MOF,要选出全法国最优秀的甜品师。经过海选留下来的十几个人要经过三天的比赛,从精细的小甜点,到复杂的婚礼雕塑设计,千般技艺必须样样精通。多少人已经是连续第二次,第三次参赛,十几载春秋的...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

- 来自dyalikedags 2014-09-16
大家帮忙 来自享受生活 2011-06-14

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蛋糕国王的评论:
feed: rss 2.0