遗迹 Aftermath (2014)

导演: Peter Engert
编剧: Christian McDonald
主演: 克里斯托弗·约翰·托马森 / 莫尼卡·凯娜 / 爱德华·福隆 / 安德烈·罗佑 / Cree Kelly / Jessie Rusu / Ross Britz / Tody Bernard / Kennon Kepper / 威廉·鲍德温 / Randal Reeder / 波·米切尔 / 波比·苏·卢瑟 / 泰德·弗格森 / Alexander B. Williams
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-08-26(美国)
片长: 92分钟
又名: Remnants
IMDb: tt1564368
5星
3.9%
4星
11.3%
3星
44.6%
2星
30.4%
1星
9.8%

遗迹的短评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

热门 /  最新 / 

2 薄暮秋风起 看过 2016-09-18 19:14:12

戏剧冲突有点莫名其妙

4 染格格吉祥 看过 2016-10-04 20:49:05

电影开头就黑了金三胖,以第三次核战为前提,美帝终于受到了核武器攻击了!电影讲了很多生存知识,最后故事场景压缩在一个地下室,电影伴随几名幸存者一一死亡而展开,电影无非是在告诉我们,在核辐射的前提下,你理论知识再多,等待人们的只有死亡,所以那些叫嚣战争的国人,还是安静的吃狗粮吧。

0 噬元兽 看过 2022-04-10 23:45:53

看了个假电影

0 叶小强 看过 2016-09-16 19:02:29

Die die die

0 Geronimo 看过 2018-11-25 11:48:41

标记

> 更多短评 60条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

遗迹的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

遗迹的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

聪聪唧哩咕 2015-02-24 20:54:56

核战一定会导致所有人都死掉吧

这篇影评可能有剧透

当社会突然间不能维持原有的规则时,我们首先需要防卫的,就是我们的邻居。 故事发生在远离城区的地方,而城市,应该已经毁灭了,作为核爆的中心,不可能有幸存者,乡村,作为核战争中最没价值的目标,人类得以在第一波辐射和冲击波中幸免,才有机会开始在辐射...  (展开)

> 更多影评 1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅遗迹的评论:
feed: rss 2.0