乐园影像 Images from the Playground (2009)

导演: Stig Björkman
编剧: 斯蒂格·比约克曼
主演: 英格玛·伯格曼 / 哈里特·安德森 / 毕比·安德松 / 马丁·斯科塞斯
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语
上映日期: 2009
片长: 29 分钟
又名: Images from the Playground
IMDb链接: tt1568803
暂无评分

乐园影像的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

1 vivi 看过 2016-07-28

乐园影像。看到一半的时候感觉这分明是伯格曼把妹纪录片。比比跟哈里特真是个性完全不同,我始终认为伯格曼的所有女主角之中,比比的可塑性比丽芙还要高。

0 cowb 看过 2011-04-21

[3]

0 余啸 看过 2019-01-20

CC莫妮卡花絮,近7分。 这样的配乐和图像,简直将我们带回那些个传奇的日子,恍惚间,半个世纪与我们告别。 躲在摄影机背后的伯格曼,让人心潮起伏。

0 浮世鸿云 看过 2016-12-08

马丁•斯科塞斯电影基金和英格玛•伯格曼基金联合出品的记录小短片,大部分都是珍贵影响吧,外人看不出多大意思。

0 玊未 看过 2016-03-22

没什么信息量

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

乐园影像的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

乐园影像的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
when 2015-03-31 00:58:35

评论乐园影像

伯格曼凝望大海,做呼唤状,然后自然站立。背景是岩石和大海。 上帝的灵行在水上,伯格曼在呼唤谁?上帝吗?但是人有人的位置,生活就像大海,有平静有波浪有巨涛,岩石犹如我们会遭遇的坚硬丑陋和冰冷但基督作为磐石也是人唯一的信靠,双重寓意。结合影片本身呼唤另有一层意思...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乐园影像的评论:
feed: rss 2.0