突击中央银行 Assalto ao Banco Central (2011)

导演: Marcos Paulo
编剧: Rene Belmonte
主演: 埃里贝托·莱昂 / 艾米拉·盖德斯 / 米尔黑·考塔兹 / 利马·杜阿尔特 / Giulia Gam
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: www.assaltoaobancocentral.com.br
制片国家/地区: 巴西
语言: 葡萄牙语
上映日期: 2011-07-22(巴西)
片长: 101分钟
又名: Central Bank Burglary / Federal Bank Heist
IMDb链接: tt1579223
5星
2.7%
4星
11.0%
3星
54.9%
2星
23.9%
1星
7.5%
好于 9% 犯罪片

突击中央银行的短评 · · · · · · ( 全部 256 条 )

热门 /  最新 / 

1 BJ.YOOOO 看过 2012-02-04

卧槽,这剧情太坑爹了

0 学吧3.0 看过 2012-04-02

一个惊天动地的故事被导演糟蹋了,结尾才是精华。

0 Marty McFly 看过 2011-12-01

我觉得还好吧,至少叙事结构比较特别。

0 domber 看过 2011-11-22

女主太难看了。

0 水土合德 看过 2011-11-20

好闷哦。

> 更多短评 256条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

突击中央银行的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

突击中央银行的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Craft Bear 2011-12-11 17:13:08

金钱是动力也是祸根

这部片子根据真实事件改编,号称是世上最大的银行盗抢案,近一亿美元,最后只追缴回1200万。而且盗贼手法高超,兵不血刃的偷盗了如此巨款。 三个月的辛苦挖掘,87码的隧道直接打进银行金库,想想看,不是金钱的诱惑,那里会有如此的动力呢?一群惯犯,为了金钱一起挥汗如雨的工...  (展开)
away 2011-12-03 12:30:55

观后感

我想,如果我去拍一部采用倒叙手法的电影,想必会穷尽自己的思维在如何告知观众结尾的前提下,播映过程的同时留住观众.但我还是将这部电影看完了,到底的时候我问自己,它是哪里在努力吸引我? 分析得到拆分结果以部分告知的形式毕竟还是有效的.这一条看似傻逼理论想必能作用到导演剪...  (展开)
Bumblebee, 2011-12-10 16:38:27

抢银行还是要看好莱坞的 。

这篇影评可能有剧透

丢了一亿追回一千万 ,抓了几个无关紧要的角色 。 一场轰轰烈烈的劫案如此皆大欢喜 。 所谓高智商犯罪倒是谈不上 , 整部电影节奏很拖沓 。虽说两条线索同时进行很新奇,但是起初看起来还是有些摸不着头脑 。 只有那个共产主义者的老头算是最幸运的 。 结局是所谓开放式...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

看不到 来自wudong 1 回应 2011-11-17

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《突击中央银行》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅突击中央银行的评论:
feed: rss 2.0