游戏王十周年纪念剧场版 超融合!超越时空的牵绊 劇場版 遊☆戯☆王 ~超融合!時空を越えた絆~ (2010)

导演: 竹下健一
编剧: 吉田伸 / 高桥和希
主演: 风间俊介 / 大桥贤一郎 / 宫下雄也 / 宫泽正 / 高杉Jay二郎 / 山口胜平 / 鹤广美 / 星野贵纪 / 木下亚由美 / 浅沼晋太郎 / 洞内爱 / 寺崎裕香 / 小岛一成 / 中尾友纪 / 石桥美佳 / 林伊织 / 岩下政之 / 横田纮一 / 福田日里 / 南明奈 / 柳原哲也 / 平井善之 / 田村淳
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2010-01-23
片长: 49分钟
又名: 遊☆戯☆王 ~超融合!時空(とき)を越えた絆~
IMDb: tt1587157
5星
28.5%
4星
36.9%
3星
29.3%
2星
4.4%
1星
0.9%

游戏王十周年纪念剧场版 超融合!超越时空的牵绊的短评 · · · · · · ( 全部 580 条 )

热门 /  最新 / 

36 [已注销] 看过 2012-07-23

各种耳熟能详的燃曲 有史以来最作死的boss 被三大挂神抽了2回合就扑街了

41 S@再睡一夏 看过 2011-06-19

看完快笑死……BOSS敢挑三代外挂王,勇气可嘉有没有!王様仍然是我的爱啊!但是你就随便说我们一定会再相见的这……你们的外挂已经突破时空了对吗!想来就搞一发假面骑士电王对吗!

17 Chain 看过 2011-06-18

执着地等了快2年多,从各种感情色彩上来说都是会给5星的!海马,乔诺奇,连个脸都没露啊…

7 篠田るるこ 看过 2011-06-17

果然王的气场是不一般的!40几分钟,节奏很快,链锁很带感!

8 六壁坂 看过 2011-06-18

栗子球救场帝!!!!

> 更多短评 580条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

游戏王十周年纪念剧场版 超融合!超越时空的牵绊的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

游戏王十周年纪念剧场版 超融合!超越时空的牵绊的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

甜点 2016-11-05 16:00:13

(4)【A】游戏王十周年纪念剧场版 超融合!超越时空的牵绊

这篇影评可能有剧透

简评 多少年了啊!三代主角同台竞技!虽然是围殴一个boss——这boss也够惨的=。= 系列加成:EX 只要是这个系列,我就会去看 画面:A- 音乐:A- 决斗过程:C 三代同堂:EX 起:B+ 游星遭遇boss…… 承:B 十代遭遇boss…… 转:B- 王样遭遇boss……三人吊打之…… 合:C 世界...  (展开)
mozarter 2011-06-18 22:43:19

还是喜欢游戏时代的游戏王

只看过游戏时代的游戏王,后面那两代的没看过,所以缺乏认同感。不过,真的,三代主角还是游戏最酷啊,那种气场,那种胸有成竹,完全不能复制!! 另外,感觉现在的决斗也没以前好看了。现在的卡功能太多,能力太强,给人随便出两张卡就把对手搞死的感觉,缺少以前的巧妙组合。  (展开)
余承恩 2011-06-28 00:02:37

K社的坑爹之作

说实话 期待这部作品也相当之久了 这部的DVD离剧场版出来也有快两年了 本来以为会是一部优秀的作品 可是看到明明是剧场版却只有50多分钟就觉得有些坑爹 先不说那蛋疼的时空观BUG多么突出 就说那开挂一样的BOSS的终结,被两张攻击力翻倍的蛋疼主角卡弄死的场景就让我囧到了 至...  (展开)
谦哥哥 2016-02-18 11:23:17

古古怪怪

这篇影评可能有剧透

古古怪怪  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

喪心病狂的想看 来自Lo 29 回应 2011-08-07
上映日期: 2010-01-23 而DVD 2011年2月发售 来自Chain 8 回应 2011-06-18
沙发 来自SiniKami 2010-03-10

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

关于《游戏王十周年纪念剧场版 超融合!超越时空的牵绊》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅游戏王十周年纪念剧场版 超融合!超越时空的牵绊的评论:
feed: rss 2.0