驯龙战 Age of the Dragons (2011)

导演: 瑞恩·雷特尔
编剧: Gil Aglaure
主演: 丹尼·格洛弗 / 维尼·琼斯 / 柯里·瑟威尔 / 索非亚·佩尔纳斯 / 拉里·巴格比 / McKay Daines
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-03-04
片长: 91分钟
又名: 龙腾世纪 / 龙之寿
IMDb链接: tt1594917
5星
1.6%
4星
1.1%
3星
18.6%
2星
41.6%
1星
37.0%
好于 2% 奇幻片
好于 3% 科幻片

驯龙战的短评 · · · · · · ( 全部 183 条 )

热门 /  最新 / 

1 水仙操 看过 2011-04-01

别坑爹了,这货才不是麦尔维尔的白鲸呢!把白鲸改成大白龙这点倒还好,但制作之粗劣时时令人产生在看电视电影的感觉,主角的长相是各类明星的山寨,男主尤其像科林法瑞尔。浪费时间的电影。

0 呼笑成疯弗雷德 看过 2011-04-09

肿么中世纪题材的越拍越烂呢~

0 えび茶 看过 2011-08-10

我快进到一半……他们就吻了。╭(╯3╰)╮

0 踏雪灵狐@公子十七 看过 2011-04-18

当那头龙第一次出现的时候……我就开始吐槽CG效果了

0 饭卷 偷偷 看过 2011-05-15

太烂了千万不要浪费时间去看它我2倍速当动画片看完的

> 更多短评183条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

驯龙战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

驯龙战的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

个别人 2011-04-15 18:51:01

这片名翻译得实在是太微妙了

平心而论这部电影应当值个6分左右,考虑到这不是一部严格意义上的魔幻片而是翻拍世界名著。 可是我还是很想吐槽啊! 槽点不在于“喂我说龙又不是几年一熟的鲸鱼几百年才能长成一头的啊生育能力还很低的啊它身上的油也没有鲸鱼那么多啊靠这么几头龙是怎么供应全世界的点灯油的啊...  (展开)
2011-04-09 00:02:00

多悲催的故事

这篇影评可能有剧透

其实讲半天我只看到的故事主线是富二代(某部落酋长的儿子哟)为追求小直男与其浪迹天涯,却不幸卷入两派纷争,小直男情陷黑道妹,不惜生死相随。故事最后两派老大同归于尽,富二代为救爱人英勇献身,小直男与黑道妹有情人终成眷属。 场面一般,那部车更是叫人一看见就想睡觉,...  (展开)
Jazure 2014-02-02 17:49:56

!!!如此坑爹的电影果然需要一个一样坑爹的译名→_→

会看这部烂片完全是个大坑,首先,是迅雷上不知道哪个坑货给这部如此low电影译了个高大上的名字《驯龙战记》,害我以为就是《驯龙高手》(现在才知道这是动画片),于是我怀着8.7分的热情看完了这坨实际上只有3.4分的热翔…… 于是我怀着对自己三观强烈怀疑的心情戳开了豆瓣,...  (展开)
海之恋梦之幻 2012-01-11 18:18:46

多年以前的回忆多年以后的仇怨

感觉龙之寿电影的故事情节发展的比较平淡没有惊心动魄的感觉。影片里面在冰天雪地里慢慢行驶的屠龙车感觉造型很酷是不错的移动房子。屠龙的老人只为了多年以前和白龙的生死经历的痛苦回忆而在多年以后导致复仇的心理越发扭曲强烈,组织成立的屠龙小分队成员所剩无几。结尾显得...  (展开)
木子三水 2011-06-06 23:20:50

不知所云

因为在玩一个游戏叫Dragon Age II,所以看看这个电影,发现两者没啥关系。一般魔幻电影,特效是卖点,可惜这片子没有;如果特效不行,那么剧情要好,这个也没有;如果两者都没有,得要有美女才行,这篇尚可,好歹有一个。除此之外,真没看懂一帮人在干吗,后来索性就快进了。  (展开)
胡桃园咔嚓女王代表老柴咔了你 2011-04-16 23:55:10

= =感觉真是“睇来都晒气”

虽然画面拍得不错,可是一个曾经因懦弱而逃跑的黑人胆小鬼因为无法原谅自己而不断尝试向龙复仇,这期限间做了不少卑鄙的事,这跟龙有什么必然关系?为毛非要拍龙不可?搞到最后我都不知道这电影拍来做什么的。把龙换成人类照样可以成立呀,没准会显得更意义深远苦大仇深呢~。  (展开)
feahelwa 2011-04-17 19:11:31

NO!!!it is not a Dragon!!!

这篇影评可能有剧透

这可谓是史上最废柴的龙了,没有龙威,没有前脚,没有坚硬的龙鳞,甚至没有财宝,你妹的这是个屁的龙啊.........这叫Wyvern啊同学....... 导演你明明是个美国人,却连Wyvern跟Dragon都分不清,这也太悲剧了吧太悲剧了吧太悲剧了吧....... 而且Wyvern是喷毒的.......拜托.......  (展开)
八成 2011-03-25 09:50:49

> 更多影评8篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅驯龙战的评论:
feed: rss 2.0