无法忍受失去你 Can't Stand Losing You (2012)

导演: Andy Grieve / 劳伦 拉曾
主演: 斯特瓦特·科普兰德 / 斯汀 / Andy Summers
类型: 纪录片
官方网站: www.survivingthepolice.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-06-26
片长: 79分钟
又名: Can't Stand Losing You: Surviving the Police / One Train Later
IMDb: tt1610013
暂无评分

无法忍受失去你的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

1 小灰烬 看过 2018-08-15 15:26:21

the police,andy讲述

0 bugz 看过 2019-06-06 17:37:12

根据Andy的自传体回忆录改编的纪录片,缺乏主唱Sting和鼓手Stewart的意见和观点。所以,只是从Andy个人的观点,表述自己与乐队关系等。略显得有点脱节。3.5星

0 枯丙仄 看过 2014-12-25 21:03:56

Sting,all because of Sting。 虽然没有听到很多音乐,可是从andy的角度来讲述警察乐队也是意见有趣味的事情。 iPhone

0 珠海小豬豬 看过 2016-05-10 16:10:52

由POLICE合唱團裡較沒名氣的ANDY SUMMER來講述,感覺挺沒勁的。

0 卓莹 看过 2018-02-20 17:45:14

l

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无法忍受失去你的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

无法忍受失去你的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无法忍受失去你的评论:
feed: rss 2.0