木星上行 Jupiter Ascending (2015)

导演: 莉莉·沃卓斯基 / 拉娜·沃卓斯基
编剧: 莉莉·沃卓斯基 / 拉娜·沃卓斯基
主演: 查宁·塔图姆 / 米拉·库尼斯 / 肖恩·宾 / 埃迪·雷德梅恩 / 道格拉斯·布斯 / 裴斗娜 / 詹姆斯·达西 / 特瑞·吉列姆 / 塔彭丝·米德尔顿 / 凡妮莎·柯比 / 蒂姆·皮戈特-史密斯 / 爱德华·霍格 / 奇克·盖瑞 / 古古·姆巴塔-劳 / 玛利亚·多耶·肯尼迪 / 克里斯蒂娜·科尔 / 乔·奥斯蒙德 / 杰里米·斯威夫特 / 大卫·阿贾拉 / 妮基·阿姆卡-伯德 / 尼尔·芬格尔顿
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: www.jupiterascending.com
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语 / 俄语
上映日期: 2015-03-06(中国大陆) / 2015-01-27(圣丹斯电影节) / 2015-02-06(美国)
片长: 126分钟(中国大陆) / 127分钟(美国)
又名: 木升战纪(港) / 朱比特崛起(台) / 朱庇特上升
IMDb链接: tt1617661
5星
3.7%
4星
12.1%
3星
43.2%
2星
31.1%
1星
9.9%

木星上行的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

木星上行的短评 · · · · · · ( 全部 24246 条 )

热门 /  最新 / 

184 糯米猪 看过 2015-02-05

这是一部宇宙级科幻史诗玛丽苏片。将好莱坞所有科幻烂梗堆在一起充当剧情,特效虽绚烂,可惜用腻了。刚看完Birdman不久看的这部,真是无言以对。只能说对不起沃卓斯基姐弟你们真的真的丧失了。我打打打我炸炸炸我救救救,咦,演完了? iPhone

168 Sand™️ 看过 2015-02-07

宇宙级别的平庸。

120 少陵野老大哭着 看过 2015-02-08

龌龊司机兄妹构建世界的能力超一流,好几处看得人想象力和好奇心爆棚,可惜的是这个美丽新世界有那么多好的故事可以讲,比如塔图和肖恩宾的赏金猎人故事,大有可挖,而此片偏偏挑了个最烂俗的

75 琦殿 看过 2015-03-07

我在这两个小时内说完了一辈子所能说的全部“什么几把玩意儿?” iPhone

> 更多短评24246条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

木星上行的影评 · · · · · · (全部 342 条)

妈妈再打我一次

马泽尔法克尔 2015-02-19 03:03:34

这篇影评可能有剧透

暴殄天物!解读经典素材为何被拍成一锅粥

乌鸦火堂 2015-03-06 06:11:42
文/梦见乌鸦 作为一个科幻电影死忠,看完电影整个人都不好了,不是因为别的,看本文的标题就知道了。 一、沃卓斯基姐弟好莱坞漫游记 沃卓斯基姐弟是好莱坞著名的极客导演 ,其笔下作品是好莱坞极客文化发展的风向标。早年当大姐拉娜还没有变性之时,哥俩折腾的一部... (56回应)
323有用 / 13没用

简单观感

CyberKnight电子骑士 2015-03-05 12:37:19
《木星上行》这片名翻译狗屁不通!跟木星半点关系都没有(女主角名字虽然叫朱庇特,但更多是借指罗马主神朱庇特,也就是希腊神话中的宙斯,而不是指木星)。直译应该叫《进阶的朱庇特》——或《女王领地》《女王权归》之类。 本以为故事会充满宗教感、神秘主义,其实是个非常... (63回应)
137有用 / 50没用

> 更多影评342篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅木星上行的评论:
feed: rss 2.0