Lizzie and Sarah (2010)

导演: Elliot Hegarty
编剧: Julia Davis / Jessica Hynes
主演: Jessica Hynes / Julia Davis / Mark Heap
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2010-03-20
片长: 30min
IMDb链接: tt1618470
暂无评分

Lizzie and Sarah的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 P-nutButterFry 看过 2010-12-19

出了一集Pilot就被毙了……感觉Julia跟Jessica的冷跟cult还是不够主流……是的冷跟cult也分主流非主流的——————

0 橙子换马甲 看过 2011-02-13

总共只有一个pilot也只看了一半……忒冷了==

0 Bluefield 看过 2014-03-01

神经喜剧,黑色幽默,女权。可惜了没拍下去。

0 Cheryl 看过 2013-01-23

英喜剧圈太小,适宜脸盲症患者生存。JD姐姐的剧都是让我无法lol但是始终保持^__________^的状态,实在无助于预防皱纹╮(╯_╰)╭前一半铺垫冗长悲催,2/3处突然迅速神展开。两位姐姐扮弃妇装性感都拿手啊,点个赞,憧憬一下S1。

0 lalalaEmma 看过 2016-01-04

其实人物都很typical,但是把它发展到了一种极致的话就还是很戳人。前半段看得难受死了,Julia的走向感觉越来越dark了啊。后半段看得可爽!要是这部有拍出来我一定会追的!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Lizzie and Sarah的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Lizzie and Sarah的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Lizzie and Sarah的评论:
feed: rss 2.0