《穆赫兰道》电视样带 Mulholland Dr. - Unaired Pilot (1999)

《穆赫兰道》电视样带的短评 · · · · · · ( 全部 237 条 )

热门 /  最新 / 

12 michael 看过 2011-10-06 16:18:58

外国女人的脸真相像,认不出来谁是谁。看了电影解析才恍然大悟。

5 虫二。 看过 2012-03-19 13:54:09

蛮有意思

3 塔伦提诺 看过 2012-03-25 20:41:13

最屌心理片

3 墨雨轩 看过 2013-07-03 22:08:41

没看懂,我把它且先看成是意识流的作品吧

1 wangzhy 看过 2021-06-03 02:14:27

主要是作为电视台的 Pilot 试样片 整体性很强了 删繁就简的策略和成效

> 更多短评 237条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

《穆赫兰道》电视样带的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

weth.john 2013-03-11 14:47:41

装B的电影

如果说把一部电影的没有逻辑,说成是你没看懂,那是因为向《梦的解析》作者致敬,人做的梦就是没有逻辑的,这样一个噱头来成为本片拍得很烂的一个借口。居然一些自我感觉良好的人,嗯,还觉得很有文艺范,我简直无语……梦的解析作者弗洛伊德,是希望通过分析自己做梦时候梦见...  (展开)
夕月 2013-03-07 18:46:11

故弄玄虚

故弄玄虚,明明只是一个没有结局的一个电视剧的整合,经过观影人自己的理解和导演的几个提示竟然成了一部经典,真是讽刺.都说梦啊梦的,谁做过这样的梦?这么长的,还又是潜意识又是希望的,你做梦的时候先考虑好要梦到什么?要是电视剧拍完,解惑完了,或许会是一部好的作品,但这么凌乱...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

喜欢穆赫兰道的朋友 来自双人余 1 回应 2020-02-11 11:31:47

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅《穆赫兰道》电视样带的评论:
feed: rss 2.0