火鸡总动员 Free Birds (2013)

导演: 吉米·海沃德
编剧: 吉米·海沃德 / 斯科特·摩西尔 / 大卫·I·斯特恩 / 约翰·J·施特劳斯
主演: 欧文·威尔逊 / 伍迪·哈里森 / 艾米·波勒 / 武井乔治 / 科尔姆·米尼 / 凯斯·大卫 / 丹·福勒 / 吉米·海沃德 / 凯特林·马希尔 / 卡洛斯·阿拉斯拉奇 / 杰夫·比安卡拉纳 / 丹尼·凯里 / 卡洛斯·庞丝 / 罗伯特·贝尔特兰 / 莱斯利·尼科尔
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
官方网站: www.freebirdsmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-03-07(中国大陆) / 2013-11-01(美国)
片长: 91分钟
又名: 火鸡反击战(港) / 时光鸡大作战 / 愤怒的火鸡 / 火鸡 / Turkeys
IMDb链接: tt1621039
官方小站: 火鸡总动员
5星
4.9%
4星
18.1%
3星
53.9%
2星
18.6%
1星
4.4%

火鸡总动员的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

火鸡总动员的短评 · · · · · · ( 全部 1919 条 )

热门 /  最新 / 

20 咻咻 看过 2014-03-10

谁能告诉我为什么是快乐大本营的三个人配音?!毁了这片子 iPhone

16 ST4N 看过 2014-03-07

看何炅与谢娜谈恋爱,看杜海涛搞基,看奥斯卡外卖披萨小伙主演的电影,尽在火鸡总动员!

0 张无情 看过 2014-04-17

笑点不足。既不萌又无新意。

8 可能是蔬菜 看过 2014-03-08

作为TB3.8秒杀来的战利品,这性价比还算高~说实话,配音略渣

0 cilei 看过 2014-05-02

知道评分不高所以看前没有太高期望,但是实际观看效果超出了预期,有卖萌有爱情有基情,有励志有反思有搞笑,细节的出色表现让人惊艳,最爱瑞吉被杰克抽耳光和熊抱之类的虐待桥段和小火鸡们肉肉可爱卖萌戏。

> 更多短评1919条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

火鸡总动员的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

火鸡总动员的影评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

inside 2014-03-07 23:31:51

《火鸡总动员》:跨越蓝与红

感恩节并非像圣诞节那样,是全球性的大众文化,它只是北美的地域性文化。从这个意义上说,以这个题材拍摄电影,很难获得票房佳绩。 不过影片还是多多少少能让中国观众了解一点感恩节的文化的,比如它的起源,比如它的吃火鸡的习俗等等。但是显然影片只是用到了感恩节的一点表...  (展开)
一笑D芳 2017-07-01 21:52:18

吃货世界欢乐多

这种片子适合儿童节上,片子的3D不错,情节对小朋友来说比国产动画还是要丰满。不过大人来说没有代入感啊 火鸡,感恩节,披萨都是美国人的事情,中国观众就感到很陌生了。以前的小鸡快跑等都是动物逃离人类的故事,这次就成了动物融入人类世界。 说实话我觉得比萨哪里有烤火鸡...  (展开)
张科科 2014-04-01 22:45:28

美国动画的平均水平

写这片评论的时候,fm里正在放Lotte的fainting spells。可能是年龄越来越大了,可能是经历的事越来越多了,以前对于画面极其敏感,现在则不然,越来越对于声音敏感了,有的时候,一个简单的旋律竟能引起如此多的情感,现在想来,也是一种成熟的表现。 稍稍闲扯了一些,昨天晚上...  (展开)
JoeyLu陆柏宇 2014-03-13 13:39:23

影评:快乐家族毁配音

这篇影评可能有剧透

≪火鸡总动员≫,美国人的感恩节以火鸡为主食,但本片讲的是两只火鸡穿越时空将火鸡从感恩节删除以拯救火鸡未来的故事。首先这个故事有点创意,但实际上笑点却是那么无聊和奇怪,根本起不到一点作用,但3D效果还可以。配音,快乐家族的配音在总监的调教下不知该怎么说好了...  (展开)
凤林村阿涛 2014-03-10 20:19:57

《火鸡总动员》——主题略沉重,不过主角很逗

多年以前网络上有一段Flash非常流行,标题叫《我不想说我是鸡》。当时正值禽流感爆发,制作团队以此为主题,利用改编歌曲的形式进行创作。它用一种幽默的方式向人们传达了来自动物的呐喊。天真无邪的童声将一只被厄运困扰的小鸡拟人化,用她那咿呀的歌声唱出了鸡仔们对灾难的...  (展开)
夜观风 2015-12-16 14:49:10

穿越时空的火鸡

危难时候表现出来的忧国忧民,振臂高呼,更多的是为了帮助自己脱离险境。因此当高枕无忧之时,你就早已忘了刀俎上的同胞,开始躺在沙发上,看着肥皂剧,吃着垃圾食品。 与之相比,孤独一生还能保持热情的人是很值得敬佩的。 Jake和Reggie都想要幸福,不同的是一个...  (展开)
neuxxm 2014-03-24 20:56:59

101 火鸡总动员:穿越过把瘾,火鸡也疯狂

这篇影评可能有剧透

很适合小孩看的一部动画,剧情一般,给个三星 主角瑞基是一只蓝色火鸡,众人醉而独醒地生活在农场中,偶然的机会被红色火鸡杰克带入时空机,穿越到感恩节起源的当年 两人遇到古代火鸡家族,说服火鸡家族对抗人类未果,只好单干,火烧猎人家,结果被猎人追踪,火鸡基地被毁 瑞基...  (展开)
梦里诗书 2014-03-08 20:25:24

速食的好莱坞动画

这篇影评可能有剧透

  文/梦里诗书   看《火鸡总动员》让我总能依稀找到10多年前英国动画《小鸡快跑》的影子,但做其对比,虽然今天的《火鸡总动员》有着更完美的动画特效,但电影在剧情上的平庸,一场美国感恩节的应景之作,时隔五月又想着上中国捞钱,速食文化的好莱坞流水线就是如此。  ...  (展开)
盖洛普 2014-03-10 15:16:24

Free Birds

火鸡是美国感恩节家家户户的必备美食。就和我们冬至吃饺子、中秋吃月饼、端午吃粽子一样显得天经地义。很少有人去质疑为什么,更少有人去考虑火鸡们的感受。正如皮克斯的人会去想怪兽、小丑鱼、汽车的感受一样,ReelFX动画的创作者们,也心血来潮地把自己想象成了火鸡。他们突...  (展开)
Evenc伊文西 2014-03-08 13:14:43

《火鸡总动员》:致“怪鸡”同好的赞美诗

在皮克斯、梦工厂、蓝天们把CG动画角色的每一缕毛发都做得分毫毕现的时候,《火鸡总动员》就这么大剌剌地顶着粗糙幼稚的画面出现在了我们面前。没根没底的全新故事,只能跟“熊出没”一较高下的场景,再加上“某某总动员”这样偷懒无创意的译名,以及实在谈不上讨喜的角色造型...  (展开)

> 更多影评38篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这片子也有软文啊! 来自白袍 2 回应 2014-03-20
又来一发总动员~ 来自Kinkreet 2 回应 2014-03-20

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火鸡总动员的评论:
feed: rss 2.0