火鸡总动员 Free Birds (2013)

导演: 吉米·海沃德
编剧: 吉米·海沃德 / 斯科特·摩西尔 / 大卫·I·斯特恩 / 约翰·J·施特劳斯
主演: 欧文·威尔逊 / 伍迪·哈里森 / 艾米·波勒 / 武井乔治 / 科尔姆·米尼 / 凯斯·大卫 / 丹·福勒 / 吉米·海沃德 / 凯特林·马希尔 / 卡洛斯·阿拉斯拉奇 / 杰夫·比安卡拉纳 / 丹尼·凯里 / 卡洛斯·庞丝 / 罗伯特·贝尔特兰 / 莱斯利·尼科尔
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
官方网站: www.freebirdsmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-03-07(中国大陆) / 2013-11-01(美国)
片长: 91分钟
又名: 火鸡反击战(港) / 时光鸡大作战 / 愤怒的火鸡 / 火鸡 / Turkeys
IMDb链接: tt1621039
官方小站: 火鸡总动员
5星
4.8%
4星
17.6%
3星
53.6%
2星
19.5%
1星
4.6%

火鸡总动员的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

火鸡总动员的短评 · · · · · · ( 全部 2392 条 )

热门 /  最新 / 

31 潍舞翩翩 看过 2014-02-26

国语配音人员让我想打一星……

24 国宝 看过 2014-02-11

笑点其实蛮多的,比如两只鸡跳舞,还有印第安酋长说“愤怒的小鸟”那里,觉得这片子最可爱的形象是那三只小松鼠啊!!!

12 豆丁 看过 2014-03-06

这年头连动画片里面的火鸡也开始卖腐了啊,电影挺有意思的,笑点很多,搞不懂为何大家给那么低分,PS,不是看的配音版。

0 Insomnia 看过 2014-05-12

小鸡仔好可爱啊~~~

0 仁慈的父 看过 2014-05-22

中规中矩,虎头蛇尾。呵呵。

> 更多短评2392条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

火鸡总动员的影评 · · · · · · (全部 39 条)

inside 2014-03-07 23:31:51

《火鸡总动员》:跨越蓝与红

感恩节并非像圣诞节那样,是全球性的大众文化,它只是北美的地域性文化。从这个意义上说,以这个题材拍摄电影,很难获得票房佳绩。 不过影片还是多多少少能让中国观众了解一点感恩节的文化的,比如它的起源,比如它的吃火鸡的习俗等等。但是显然影片只是用到了感恩节的一点表...  (展开)
一笑D芳 2017-07-01 21:52:18

吃货世界欢乐多

这种片子适合儿童节上,片子的3D不错,情节对小朋友来说比国产动画还是要丰满。不过大人来说没有代入感啊 火鸡,感恩节,披萨都是美国人的事情,中国观众就感到很陌生了。以前的小鸡快跑等都是动物逃离人类的故事,这次就成了动物融入人类世界。 说实话我觉得比萨哪里有烤火鸡...  (展开)
张科科 2014-04-01 22:45:28

美国动画的平均水平

写这片评论的时候,fm里正在放Lotte的fainting spells。可能是年龄越来越大了,可能是经历的事越来越多了,以前对于画面极其敏感,现在则不然,越来越对于声音敏感了,有的时候,一个简单的旋律竟能引起如此多的情感,现在想来,也是一种成熟的表现。 稍稍闲扯了一些,昨天晚上...  (展开)
凤林村阿涛 2014-03-10 20:19:57

《火鸡总动员》——主题略沉重,不过主角很逗

多年以前网络上有一段Flash非常流行,标题叫《我不想说我是鸡》。当时正值禽流感爆发,制作团队以此为主题,利用改编歌曲的形式进行创作。它用一种幽默的方式向人们传达了来自动物的呐喊。天真无邪的童声将一只被厄运困扰的小鸡拟人化,用她那咿呀的歌声唱出了鸡仔们对灾难的...  (展开)
夜观风 2015-12-16 14:49:10

穿越时空的火鸡

危难时候表现出来的忧国忧民,振臂高呼,更多的是为了帮助自己脱离险境。因此当高枕无忧之时,你就早已忘了刀俎上的同胞,开始躺在沙发上,看着肥皂剧,吃着垃圾食品。 与之相比,孤独一生还能保持热情的人是很值得敬佩的。 Jake和Reggie都想要幸福,不同的是一个...  (展开)
neuxxm 2014-03-24 20:56:59

101 火鸡总动员:穿越过把瘾,火鸡也疯狂

这篇影评可能有剧透

很适合小孩看的一部动画,剧情一般,给个三星 主角瑞基是一只蓝色火鸡,众人醉而独醒地生活在农场中,偶然的机会被红色火鸡杰克带入时空机,穿越到感恩节起源的当年 两人遇到古代火鸡家族,说服火鸡家族对抗人类未果,只好单干,火烧猎人家,结果被猎人追踪,火鸡基地被毁 瑞基...  (展开)
盖洛普 2014-03-10 15:16:24

Free Birds

火鸡是美国感恩节家家户户的必备美食。就和我们冬至吃饺子、中秋吃月饼、端午吃粽子一样显得天经地义。很少有人去质疑为什么,更少有人去考虑火鸡们的感受。正如皮克斯的人会去想怪兽、小丑鱼、汽车的感受一样,ReelFX动画的创作者们,也心血来潮地把自己想象成了火鸡。他们突...  (展开)
Evenc伊文西 2014-03-08 13:14:43

《火鸡总动员》:致“怪鸡”同好的赞美诗

在皮克斯、梦工厂、蓝天们把CG动画角色的每一缕毛发都做得分毫毕现的时候,《火鸡总动员》就这么大剌剌地顶着粗糙幼稚的画面出现在了我们面前。没根没底的全新故事,只能跟“熊出没”一较高下的场景,再加上“某某总动员”这样偷懒无创意的译名,以及实在谈不上讨喜的角色造型...  (展开)
慢慢的 2014-07-01 00:02:10

我喜欢的大块头

现在看电影之前不看影评,看完了后也只想表达自己的看法。因为考试期间压力很大,所以想看看动画片,因为结局总是好的,苦逼的生活就要不断发现并且相信世界上各种美好。 老生常谈的故事:胆小怕事的开始,迷迷瞪瞪的冒险,小高潮的成功,跌入谷底的失败,逃避困难的懦...  (展开)
§天高地厚§ 2014-04-12 10:08:41

我裤子都脱了,你就给我看这个?

前几部叫总动员的影片实在是太成功了,以至于我都不想叫它火鸡总动员。 我只想说你他妈是来搞笑的吧。 啥火鸡之神雷吉,我看那个时空穿梭机才是真正的大神吧。 结尾那段送披萨解决冲突是怎么回事?你们就这么确定现代人的东西能秒了古人?我最讨厌这样的设定了。 火鸡们聚众商...  (展开)

> 更多影评39篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这片子也有软文啊! 来自白袍 2 回应 2014-03-20
又来一发总动员~ 来自Kinkreet 2 回应 2014-03-20

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火鸡总动员的评论:
feed: rss 2.0