火鸡总动员 Free Birds (2013)

导演: 吉米·海沃德
编剧: 吉米·海沃德 / 斯科特·摩西尔 / 大卫·I·斯特恩 / 约翰·J·施特劳斯
主演: 欧文·威尔逊 / 伍迪·哈里森 / 艾米·波勒 / 武井乔治 / 科尔姆·米尼 / 凯斯·大卫 / 丹·福勒 / 吉米·海沃德 / 凯特林·马希尔 / 卡洛斯·阿拉斯拉奇 / 杰夫·比安卡拉纳 / 丹尼·凯里 / 卡洛斯·庞丝 / 罗伯特·贝尔特兰 / 莱斯利·尼科尔
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
官方网站: www.freebirdsmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-03-07(中国大陆) / 2013-11-01(美国)
片长: 91分钟
又名: 火鸡反击战(港) / 时光鸡大作战 / 愤怒的火鸡 / 火鸡 / Turkeys
IMDb链接: tt1621039
官方小站: 火鸡总动员
5星
4.8%
4星
17.9%
3星
53.5%
2星
19.3%
1星
4.5%

火鸡总动员的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

火鸡总动员的短评 · · · · · · ( 全部 2390 条 )

热门 /  最新 / 

15 ST4N 看过 2014-03-07

看何炅与谢娜谈恋爱,看杜海涛搞基,看奥斯卡外卖披萨小伙主演的电影,尽在火鸡总动员!

7 斑比降落伞 看过 2014-03-08

作为TB3.8秒杀来的战利品,这性价比还算高~说实话,配音略渣

0 Bounce l 看过 2014-05-18

such a stupid turkey! Angry Birds,so fooilsh. A bunch of idiot turkeys. It's a waste of time

0 [已注销] 看过 2014-03-09

还挺搞笑的

0 仁慈的父 看过 2014-05-22

中规中矩,虎头蛇尾。呵呵。

> 更多短评2390条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

火鸡总动员的影评 · · · · · · (全部 39 条)

《火鸡总动员》:跨越蓝与红

inside 2014-03-07 23:31:51
感恩节并非像圣诞节那样,是全球性的大众文化,它只是北美的地域性文化。从这个意义上说,以这个题材拍摄电影,很难获得票房佳绩。 不过影片还是多多少少能让中国观众了解一点感恩节的文化的,比如它的起源,比如它的吃火鸡的习俗等等。但是显然影片只是用到了感恩节的一点表... (59回应)
13有用 / 0没用

吃货世界欢乐多

一笑D芳 2017-07-01 21:52:18
这种片子适合儿童节上,片子的3D不错,情节对小朋友来说比国产动画还是要丰满。不过大人来说没有代入感啊 火鸡,感恩节,披萨都是美国人的事情,中国观众就感到很陌生了。以前的小鸡快跑等都是动物逃离人类的故事,这次就成了动物融入人类世界。 说实话我觉得比萨哪里有烤火鸡...
5有用 / 0没用

美国动画的平均水平

张科科 2014-04-01 22:45:28
写这片评论的时候,fm里正在放Lotte的fainting spells。可能是年龄越来越大了,可能是经历的事越来越多了,以前对于画面极其敏感,现在则不然,越来越对于声音敏感了,有的时候,一个简单的旋律竟能引起如此多的情感,现在想来,也是一种成熟的表现。 稍稍闲扯了一些,昨天晚上...
3有用 / 1没用

《火鸡总动员》——主题略沉重,不过主角很逗

凤林村阿涛 2014-03-10 20:19:57
多年以前网络上有一段Flash非常流行,标题叫《我不想说我是鸡》。当时正值禽流感爆发,制作团队以此为主题,利用改编歌曲的形式进行创作。它用一种幽默的方式向人们传达了来自动物的呐喊。天真无邪的童声将一只被厄运困扰的小鸡拟人化,用她那咿呀的歌声唱出了鸡仔们对灾难的... (2回应)
5有用 / 2没用

穿越时空的火鸡

夜观风 2015-12-16 14:49:10
危难时候表现出来的忧国忧民,振臂高呼,更多的是为了帮助自己脱离险境。因此当高枕无忧之时,你就早已忘了刀俎上的同胞,开始躺在沙发上,看着肥皂剧,吃着垃圾食品。 与之相比,孤独一生还能保持热情的人是很值得敬佩的。 Jake和Reggie都想要幸福,不同的是一个...
0有用 / 0没用

> 更多影评39篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这片子也有软文啊! 来自白袍 2 回应 2014-03-20
又来一发总动员~ 来自Kinkreet 2 回应 2014-03-20

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火鸡总动员的评论:
feed: rss 2.0