复仇者:世上最强英雄组合 第一季 The Avengers: Earth's Mightiest Heroes Season 1 (2010)

导演: Joshua Fine
编剧: Caroline Farah / Mark Parsons
主演: Eric Loomis / 布莱恩·布鲁姆 / Rick D. Wasserman / 瓦利·维吉尔特 / 科琳·欧肖内希
类型: 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2010
季数:
集数: 26
单集片长: 30分钟
又名: 复仇者:世上最强英雄组合
IMDb: tt1626038
5星
45.5%
4星
41.2%
3星
11.9%
2星
0.9%
1星
0.5%

复仇者:世上最强英雄组合 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
哪里可看啊 振冰 2 2020-04-04 14:09
[第25集] 美队×海拉 [图] 用户497489756 2019-12-09 15:00
蝰蛇 [图] 用户497489756 2019-12-09 14:50
为了复仇者电影 要啥自行车 1 2014-08-15 12:52
> 全部讨论4条
讨论 作者 回应 最后回应
哪里可看啊 振冰 2 2020-04-04 14:09
为了复仇者电影 要啥自行车 1 2014-08-15 12:52
[第25集] 美队×海拉 [图] 用户497489756 2019-12-09 15:00
蝰蛇 [图] 用户497489756 2019-12-09 14:50
> 全部讨论4条

复仇者:世上最强英雄组合 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 525 条 )

热门 /  最新 / 

8 芦哲峰 看过 2014-11-03

美国队长是怀旧的巨蟹,钢铁侠是热爱科技的水瓶,雷神索尔是骄傲的狮子,绿巨人是半人半兽的射手,蚁人是不稳定的双子,黑豹是冷静的天蝎,鹰眼是暧昧的天秤,蜂女是单纯可爱的白羊,惊奇女士是抗压的摩羯,幻视是忠诚的金牛,蜘蛛侠是墨迹的处女,黑寡妇是多情的双鱼。

3 恶隐息烙 看过 2012-04-27

26级才讲了复仇者联盟电影之前的内容……够了……

0 逃跑大拿普鲁托 看过 2012-05-06

很好看。一下午看了一季

0 M 看过 2012-06-03

Heil Avengers!!!

0 法克曼 看过 2012-05-21

好棒!!!!搅基小分队:队长和iron man 然后绿巨人居然和鹰眼 hank和黑豹 雷神好寂寞 然后洛基出现了

> 更多短评 525条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

复仇者:世上最强英雄组合 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

复仇者:世上最强英雄组合 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

要啥自行车 2010-11-27 01:07:40

操!真粗。

刚才,就在刚才,我和一个五大三粗铅球项目全市第二胡子拉碴戴黑框眼镜崇拜力量崇拜浩克崇拜超人崇拜悟空崇拜星矢崇拜武松崇拜张飞崇拜雷震子的胖子喝了两瓶老村长。 然后我打开电驴,用颤抖的右手双击了已经下好的The Avengers: Earth's Mightiest Heroes第一集。 我喋喋不休...  (展开)
施嘉敏 2013-12-07 03:07:30

到底为什么喜欢Marvel呢

还记得一直到高三的时候,雷神跟美队电影出来的时候,一直都在跟同学抱怨、吐槽好莱坞的超级英雄电影... 一直到高二那个时候,看过的超级英雄还不多,超胆侠是一个,可惜那是好小的时候的了根本不记得了;神奇四侠算一个,拜托,如果没有杰西卡阿尔芭,我才不会看呢。超人归来...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
方聿南 2010-11-02 18:44:50

终于,一部出色的Marvel动画剧!

惊奇近年在电影界完灭DC,但始终没有一部拿得出手的动画剧在荧屏上支撑局面,什么Q版的《复仇者》,什么《金刚狼与朋友们》,什么中学生版的《钢铁侠:装甲冒险》,和DC那部伟大的《正义联盟》一比,简直要羞愧而死。 正因为此,这部成人化的《复仇者》来的十分及时,电影化的...  (展开)
ヒカル 2012-05-04 22:39:16

主题曲Fight As One——Bad City

Our world's about to break tormented and upset The loss form when we wake Whit no way to go back I'm standing on my own But now i'm not alone Avengers Assemble! Always we will fight as one Till the battle's won Whit evil on the run We never come undone We n...  (展开)
跳舞的花生酱 2020-01-28 01:57:42

随便记点人设剧情,不是影评

这篇剧评可能有剧透

Tony的配音和电影里挺像的,性格也一样。 一代蚁人本质还是一名和平的科学家,能动口不动手,可甜可咸,起初他并不想进入复联,却是复联智囊团之一,头上两根小触角很可爱了。还有小黄蜂,也可爱了吧,虽然给人感觉汉克单箭头了。 鹰寡相爱相杀,甜的没话说。 浩克像没长大的孩...  (展开)

> 更多剧评 5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅复仇者:世上最强英雄组合 第一季的影评:
feed: rss 2.0