七宗罪孽的救赎 Sven Khoon Maaf (2011)

导演: Vishal Bhardwaj
编剧: Vishal Bhardwaj
主演: 佩丽冉卡·曹帕拉 / 尼尔·尼汀·穆科什 / 约翰·亚伯拉罕 / 伊尔凡·可汗 Irfan Khan / 康柯纳·森·沙尔玛 Konkona Sen Sharma / 纳萨鲁丁·沙 Naseeruddin Shah
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 印度
语言: 北印度语 / 英语
上映日期: 2011-02-18
片长: 148分钟
IMDb链接: tt1629376
5星
10.7%
4星
39.0%
3星
44.2%
2星
5.8%
1星
0.3%

七宗罪孽的救赎的短评 · · · · · · ( 全部 183 条 )

热门 /  最新 / 

1 5457 看过 2011-03-25

或许,还可以叫“七宗罪孽的审判”?

1 李不晚 看过 2011-04-14

女主角前六任丈夫把人性的缺点暴露无遗,并且这些人性的缺点又到达了极限,恰恰这个极限又破坏了Susanna所不能接受的底线。Susanna由坚强到坚持到绝望到懦弱,她两次重生,第一次祈求摆脱魔鬼,第二次同魔鬼合二为一。实际上是她真正的救赎了那些卑微的男人,但却让自己万劫不复。救赎的尽头又在哪里

2 伍迪 看过 2011-06-17

印度电影中难得的精品

1 一叶草草 看过 2011-03-31

她只是一个希望得到真爱的女子,她的心仍然是纯净的,只能说她碰到的男人都令她大失所望,但她仍没有放弃对爱的追求,她的罪孽就在那一念之差。

0 °sun 看过 2011-10-28

人性

> 更多短评183条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

七宗罪孽的救赎的影评 · · · · · · (全部 8 条)

李不晚 2011-04-14 19:21:52

七宗罪恶,哪里是救赎的尽头。

这篇影评可能有剧透

第一个冷血善战的军官丈夫是一个疑心病重的残疾暴虐狂。 第二个帅气迷人的歌手丈夫是一个无药可救的“瘾”君子。 第三个才华横溢的诗人丈夫是一个SM高潮钟爱者。 第四个英俊绅士的外国丈夫是一个娶了两个老婆的片子。 第五个道貌岸然的探长丈夫是一个靠...  (展开)
守望者 2011-06-12 10:18:30

真实寓意

此影片要讲的 寓意应该是她的第七丈夫是耶酥 她的罪也即是世人的罪使耶酥替世人所犯下的罪而被订十字架死去  (展开)
叫啥呢 2011-08-17 11:08:33

随心所欲不是一件好事

女猪脚的悲剧在于对完美的追求,对被爱的追求以及爱人的无能。 她不能容许一点点的背叛,甚至是不能允许一点点的冒犯。实际上,除了第六个丈夫刻意谋财害命不可饶恕之外,其他几段婚姻都有更好的解决方法。比如吸毒的摇滚歌星,送他去戒毒所就好了。比如传教者如果性方面不能...  (展开)
我没有! 2011-06-19 22:31:52

相同的两条路

这篇影评可能有剧透

电影里有一句台词蛮有功力。 当阿伦问他的师傅(就是那个侏儒马师)“为什么主人不离开那个男人就算了?干嘛要杀了他?”侏儒马师回答说:“当主人还是个小女孩的时候,上学有两条差不多的路可以走。真的没什么区别的两条路。有天小主人去上学的时候,有条恶狗在路上对她吠。...  (展开)
一叶一菩提 2011-04-22 20:24:29

终其一生,只为寻找她爱的那个人

在看之前就在想这样的片子和《七宗罪》应该会有某种相似之处,看过之后是静静地沉默,我终于觉得他们是有联系的,背叛,欺骗,贪婪,好色,暴怒,到最后都付出了生命的代价,只是苏珊娜寻找的,只是一个真爱她的男人,她坚持的原则只是寻找自己的真爱。 她是个冷血的女人,欺骗...  (展开)
七七酱 2017-03-10 18:32:41

谁来救赎你的罪孽

七宗罪,专为沉浮在俗世里的人所量身订做:色欲,贪婪,暴食,嫉妒,懒惰,暴怒,傲慢。哪一种不曾出现在你黑暗的内心里。 人之所以要成为理性的动物,就是要与这些超出常轨的罪孽作斗争,所以我们走向了另一条路,阳光大道的上帝之子。 每个人身上的罪孽达到什么样的程度才能...  (展开)
小雨在南京 2011-03-31 00:27:28

一个女人撑起半边天

电影前半部分很给力啊。女主风情万种啊。眼神小勾人啊。后面的赘叙实属没有必要。7个实是太多了,剧情到后面显的苍白。正太的演员不够正啊。童年时期的小男生是符合我的审美的  (展开)
Sméagol 2011-10-25 19:04:31

苏珊娜上电视娱乐相亲节目可能会好点

这篇影评可能有剧透

女人向往美好的婚姻,这本身没有错。 也许婚姻就是一场赌博,怪只能怪自己手气不好,而且还有瘾。 有句话 吃一堑 长一智 还有句话 画龙画虎难画骨 知人知面不知心 也许苏珊娜上电视娱乐相亲节目可能会好点 最后说回来,电影毕竟只是电...  (展开)

> 更多影评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅七宗罪孽的救赎的评论:
feed: rss 2.0