战争姐妹 Sisters of War (2010)

导演: Brendan Maher
编剧: John Misto
主演: 克莱尔·范·德·波姆 / 苏茜·波特 / Byron J. Brochmann / Gerald Lepkowski / Masa Yamaguchi
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2010-12-02(澳大利亚)
片长: 95分钟
IMDb链接: tt1633245
5星
10.6%
4星
39.1%
3星
41.1%
2星
6.6%
1星
2.6%

战争姐妹的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

0 凤瞳 看过 2011-10-09

二战中被以往的澳大利亚护士 常常被忽略的人群做到了常人难以做到的事

0 Kovin 看过 2012-02-29

The most infections disease in this world is panic and I won't allow it here.

0 A同学 看过 2011-10-12

三星半

0 独孤云平 看过 2011-10-02

如果细节处理再精致些,绝对的高水准

0 平底锅 看过 2011-10-28

画面好,音乐好,主题好,演员好,仅仅剧情有点点不够有力。5分给主题,人只有有所敬畏才不会为所欲为,不忘战争,才有慈悲之怀求合作。

> 更多短评 45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

战争姐妹的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

战争姐妹的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

大灰狼的兔 2011-05-25 23:30:32

【私人影记】被历史遗忘的角落

这是一段根据盟军战俘协议直至1975年才被公开的真实战争历史。那些非军方护士,被历史遗忘了有多久? 战争中,男人们像烈士一般冲锋陷阵的形象被刻画过无数,然而,照顾战场上英勇负伤的、给游击队员秘密送去药品与食物的、隐忍着自己的悲痛仍坚持在岗位的、亲眼目睹至爱死亡...  (展开)
[已注销] 2011-05-13 09:34:47

日本战俘里的澳大利亚护士们

这篇影评可能有剧透

1941年2月,一支澳大利亚护士随同陆军第八军团到达马来亚。就在新加坡陷落前,她们被分成两组进行撤离。1942年2月11日,一支登上了「帝国星号」(Empire Star),在日军轰炸机轮番轰炸之后,她们到达巴达里亚(Bataria),最后返回澳大利亚。翌日凌晨6点,另一支共有65名护士登...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅战争姐妹的评论:
feed: rss 2.0