人皮交易 Skin Trade (2014)

导演: 吕翼谋
编剧: 加布里埃尔·道克里克 / 斯蒂文·埃尔德
主演: 彼得·威勒 / 朗·普尔曼 / 杜夫·龙格尔 / 迈克尔·加·怀特 / 卢靖姗 / 托尼·贾 / 田川洋行 / 柯南·史蒂文斯 / 麦克·多普德 / Chloe Babcook / Leo Rano / 斯蒂文·埃尔德 / Tasya Teles / Natalie Lorence / Michael G Selby
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 泰国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2014
片长: 96分钟
又名: 皮肉交易 / 绝命追凶 / 轰天抢救(港)
IMDb链接: tt1641841
5星
3.3%
4星
8.5%
3星
50.3%
2星
30.7%
1星
7.2%
好于 12% 动作片
好于 6% 犯罪片

人皮交易的短评 · · · · · · ( 全部 558 条 )

热门 /  最新 / 

2 小涛 看过 2016-06-19

剧情真单薄,打斗真一般,但开头的小清新泰国风光真是美好啊,一下就抓住我眼球要看下去。结尾还行,为结尾加一星吧。

0 207 看过 2015-06-24

托尼贾加一星吧

0 黄苦儿 看过 2016-08-20

可以拍续集的节奏

0 Chapelle L. 看过 2016-10-02

泰國打星被類型化 題材類似於殺破狼 但不及後者精彩

0 Messi 看过 2017-09-11

Mediocre fight scenes

> 更多短评558条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

人皮交易的影评 · · · · · · (全部 7 条)

aclockworkfish 2015-04-27 22:41:34

和敢死队比.此片能拿奥斯卡

敢死队那帮子老摆设新摆设玩手枪都忽悠了观众3集.按我的口味这片的卡司拍5部我觉得也未尝不可啊.都是动作片.怎么感觉这个用心点呢. 剧情都是屎 屎 屎 屎 彼得威勒 酱油大大牌 太酱油了 就当请来邪的吧 = = 龙格尔 再造战系列和早期的硬汉动作片反派基本都有他 虽然是个超级...  (展开)
怀瑾握瑜 2015-04-27 04:05:59

就差一口气

看本片就是为了看动作,动作好看就是好,动作不好看全完。 动作不好看! 明明龙格尔托尼贾还有小白三个人以前演的动作片都是很好看的。这部戏里面凑到一起打的就是个渣! 很明显,许多动作是可以拍的更美更漂亮,不知道为什么就很敷衍的过去了,然后剪辑又拙劣的拼凑了一下,看...  (展开)
游侠一笑 2017-08-27 20:24:08

C6用名《绝命追凶》,又有误导观众之嫌

《人皮交易》这个片名像恐怖片,《皮肉交易》则更符合剧情。 是不是因为卢静珊这个片子才会被CCTV6翻出来播的?话说她有点太老,红也红不到哪里去了,对了,她样子与何超仪超像,当初看《狼牙》就一直当是何超仪。 导演吕翼谋,与张艺谋同名不同音,泰国华裔,是拍三...  (展开)
Dr_V 2015-05-05 16:12:09

人皮交易观后感

看这个电影的感觉:每次看到觉得是撸点的地方,刚刚把裤子脱了结果镜头结束了...无论是动作戏还是”动作戏“都是!真心佩服导演了 写影评不想剧透,不过这个电影也没什么好剧透的,一般智商都能猜到剧情的发展,最后还是会把整个电影的出发点利用字母强行拔高。...  (展开)
Michelle 2015-08-03 14:34:34

Skin Trade 人皮交易(2015)

给喜欢看动作片的男朋友找了这部电影,Tony Jaa和Dolph Lundgren主演的Skin Trade,讲贩卖泰国的小女孩。 故事的背景多少有点希望引起大众对人口贩卖,特别是女性贩卖的关注。故事发展到最后让我想起了Taken的第一部,当然两部电影表达的主旨不一样,所以其实没什么可比性,但...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
方聿南 2015-04-26 17:34:28

拳霸+惩罚者PK再生侠+地狱男爵

有一种电影,看完很想写点什么。不是因为超精彩,也不是特别烂,而是因为它触到了一些比较私人的观赏领域,让人无法保持情绪稳定。《人皮交易》就是其中之一。这部电影注定不会引发太多的关注,它具有B级片的一切特征。制作成本区区900万,上映得悄无声息,场面小气,道具简陋...  (展开)
做事不能设假设 2015-05-08 16:36:18

李小龙+兰博

小成本放到泰国反而有点大制作的感觉,剧情还是可以的,贩卖人口这种事的确丧尽天良,画面也凑合,动作场面略失望,导演拍得不行,细节漏洞简直让人吐血,我都怀疑我看了删减版。感觉托尼贾在好莱坞会被和谐成李连杰那样,还有他的口音让我喷饭。 影片的裸露是比酷可少的,但是...  (展开)

> 更多影评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人皮交易的评论:
feed: rss 2.0