囧女珍娜 第一季 Awkward. Season 1 (2011)

导演: Millicent Shelton
编剧: Lauren Iungerich
主演: 阿什利·理查兹 / 博·米尔乔夫 / 妮基·迪洛许 / 布莱特·达文 / 莫莉·塔洛夫 / Desi Lydic / 吉莉安·罗丝·里德 / 杰茜卡·路
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2011-07-19(美国)
季数:
集数: 12
单集片长: 20分钟
又名: 懵懂少女 第一季 / 情何以堪 第一季 / 尴尬 第一季 / 尴哩个尬(豆友译名) 第一季
IMDb链接: tt1663676
5星
20.3%
4星
47.7%
3星
28.4%
2星
3.1%
1星
0.5%

囧女珍娜 第一季的分集短评 · · · · · ·

囧女珍娜 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 771 条 )

热门 /  最新 / 

10 Vesper H. 看过 2011-08-25

很轻松. 好适合心情不好的时候看... 主要是一集还不长!!

3 Chinos 看过 2011-10-08

是我想要的结局~

1 释迦喵呢 看过 2011-09-29

好评好评好评好评!!!Jake的kiss太完美!!!!!

0 菠萝油宝少爷 看过 2011-09-24

哎 劇集太多了 棄了

> 更多短评771条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

囧女珍娜 第一季的剧评 · · · · · · (全部 10 条)

每个女孩都会遇到的J与M

左左左左大人 2012-06-20 13:27:59
轻松剧,但感觉不做作,校园青春剧,最后一集看到珍妮弃M离去和J在一起,眼泪居然掉了下来。 虽然我很喜欢J,说话做事很舒服的男生,关键是感觉很真实。M的话,首先我是外貌协会,我不喜欢M的外貌更不喜欢男人闻腋窝的习惯,但最主要是他没有担当,这是最初前面几集的感觉, ...
7有用 / 1没用

140字不够写的无奈之举。

唱² 2012-07-17 23:25:54

这篇剧评可能有剧透

炮友忌多想

火星小神仙 2012-04-06 12:15:43
这部剧还是没有跳出少女幻想的框框。既然jenna和matty是炮友,虽然两人还都是单身,matty不愿意和jenna DTR,那么就说明两人关系是很浅薄的,jenna又何必纠结呢。炮友最忌讳的就是想得多,幻想两个人能在一起。
0有用 / 0没用

不管怎么说

立志要趁早 2012-02-04 13:43:12
不管怎么说 都是我极爱的一个美剧哈~ 喜欢JONNA 喜欢JACK 大爱大爱 就是等的时间好长好长~
1有用 / 1没用

幽默可爱的小清新

过海之蝶 2011-12-01 23:33:14
从来没有一部美剧能如此吸引我!!! 幽默有趣的台词,小清新的情节,挺喜欢Jenna时而神经质时而可爱的表现~ 不过更吸引我的还是Jack,还有看到现在(05)出现的Olivia! 刚刚把05集看完,越看越兴奋,忍不住再说两句~ 挺喜欢,Jenna剧末说的那句,I realized it wasn't my s...
3有用 / 1没用

> 更多剧评10篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅囧女珍娜 第一季的影评:
feed: rss 2.0