万视瞩目 All Eyez on Me (2017)

导演: 班尼·博姆
编剧: 杰里米·哈夫特 / 埃迪·冈萨雷斯 / 史蒂文·巴加图赖安
主演: 德米特里厄斯·西普 / 丹娜·奎里拉 / 卡特琳娜·格兰厄姆 / 希尔·哈勃 / 安妮·伊隆泽 / 劳伦·科汉 / 基思·罗宾逊 / 贾马尔·伍拉德 / 多米尼克·L·桑塔纳 / 科里·哈德里克 / 克里夫顿·鲍威尔 / 杰米·埃克托
类型: 剧情 / 音乐 / 传记
官方网站: www.alleyezonme.movie
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-06-16(美国)
片长: 140分钟
又名: 2Pac传记
IMDb: tt1666185
5星
19.7%
4星
26.3%
3星
41.0%
2星
10.6%
1星
2.4%

万视瞩目的短评 · · · · · · ( 全部 211 条 )

热门 /  最新 / 

0 梵目 看过 2018-06-21

黑人明星在美国还算是受尊重的,但黑人民众就很艰难了。

1 Hanamichi HOU 看过 2017-08-31

原来并不是所有特型演员都会演戏

0 大白臉WC15 看过 2017-09-17

上映时骂声一片,看完也觉得还好,可能对于我来说不需要介绍什么梗概都能看个差不多,而且本身不是很迷2Pac,其他人来说没交代的地方太多。

2 凯瑞管CaRrIe 看过 2017-07-10

在華盛頓看了,執念完成✅ 整個影院除了我和小夥伴就一群黑人觀眾,顯得異常冷清。

0 9楼2座 看过 2020-07-17

演员比真人丑

> 更多短评 211条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

万视瞩目的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

万视瞩目的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

SanTA 2018-04-09 16:31:50

all eyez on chigga

早在数月前,国内娱乐圈因为某个名为《中国有嘻哈》的节目之中一夜爆红的,名为PGONE的选手,在与娱乐圈另一位虽然出身演艺世家,且早已为人母,却依然秉承着“徐娘半老,风韵犹存”,人老心不老的名为李小璐的女星,在跨年夜的当晚,双双共度良宵,并美其名曰“做头发”这等不...  (展开)
Doggze 2017-09-13 14:36:40

观后感

1.这电影拍摄前一直在造势,结果出了以后反而没什么动静了,估计是拍的太不好了,今天看完果然如此。 2.说唱的几部人物传记片,这片可以说是质量最差的,完全没有一点冲突和张力,好多地方情绪该进来了,却突然停了,导演你tm在逗我? 3.横向比较下09年biggie的传记电影,当时...  (展开)
. 2017-12-31 18:08:00

Mutherfunkin’ bullshit

Tupac, a legendary of hiphop history. After so many years, after the Resurrection documentary, this movie is shit. Bunch of random scenes without stories. The director is an idiot. R.I.P. Tupac, this movie is shit.  (展开)
维舍斯✖卑鄙香波 2017-09-05 15:07:00

2017, Milestone for 2Pac but this Sucks

我在[Gin Lee:还是关于Tupac的问题?] 里面提到2017年对2Pac还挺里程碑的(妈的怎么看都诡异),进了摇滚名人堂 Rock and Roll Hall of Fame好似魂归英灵殿,跟Biggie相比少一部传记类电影(非纪录片),马上也就补上了。 上周1080资源+英文字幕把这片刷了,直接上结论:浮于...  (展开)

> 更多影评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅万视瞩目的评论:
feed: rss 2.0