自由激进派:实验电影史 Free Radicals: A History of Experimental Film (2012)

导演: Pip Chodorov
编剧: Lucy Allwood
主演: 斯坦·布拉哈格 / 罗伯特·布里尔 / Pip Chodorov / Stephan Chodorov / 肯·雅各布斯 / 彼得·库贝卡 / Maurice Lemaître / 雷恩·莱 / 乔纳斯·梅卡斯 / 白南准 / 汉斯·李希特 / M.M. Serra / 迈克尔·斯诺 / 斯坦·范德比克 / John Mhiripiri / 安迪·沃霍尔
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2012
片长: 80分钟
又名: 膠卷革命
IMDb链接: tt1666305
5星
18.4%
4星
39.5%
3星
38.2%
2星
2.6%
1星
1.3%

自由激进派:实验电影史的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

1 左胸上的吸盘 看过 2017-10-02

勉强及格。有采访(都是老头了)有历史采访有片段回放有产业上的努力,还有几首愉快配乐,导演借家庭便宜和不少实验电影人是老交情,在信息采撷上有便利,但全片手法还是较踏实,不符他实验电影史的主题,回放的几个片段都能看,我不知这些片子有什么立场诉求,这些曾极度穷困的电影人做出了娱目的效果

0 曲若木风 看过 2014-04-05

一段时间内任何领域最尖端最具创造性的工作都不可能实时地为大众熟知且极容易被拍死在沙滩上,所以在这ever-changing world要live and let die

0 cl. 看过 2015-09-28

我们不是要拍什么experimental films,我们只是想拍good films。

0 念九 看过 2015-11-21

Hans Richter大篇幅採訪儘在其中

0 indigoer 看过 2016-01-14

不错

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

自由激进派:实验电影史的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

自由激进派:实验电影史的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

RE:VOIR 2017-04-20 17:48:05

《自由激进派》——一部关于电影的电影

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:RE:VOIR(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/614193924/ 【译自导演Pip Chodorov发布于Re:Voir官方博客上的原文】 在2003年,我看了维姆·文德斯(Wim Wenders)的《布鲁斯之魂》(2003),导演在这部纪录片中集中...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

来自开心果先生 5 回应 2018-11-21

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅自由激进派:实验电影史的评论:
feed: rss 2.0