靈氣逼人 Occupant (2011)

导演: Henry Miller
编剧: Jonathan Brett
主演: Van Hansis / Cody Horn / Thorsten Kaye
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011
IMDb链接: tt1671582
暂无评分

靈氣逼人的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 熊仔俠 看过 2017-02-08

可惜拍砸了。本來前半段還能保得住導演前作《失真的畫》的冷色調、詭異感和油畫感,但是後半段簡直都亂來的鬼畜。我不排除導演想以這個方式表現癲狂與歇斯底里。不過真的玩過頭。

0 MathyCee 看过 2012-12-31

失望

0 Haha 看过 2013-02-19

What makes him believe it is his home? The more you want something, the more likely you are going to lose it.

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

靈氣逼人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

靈氣逼人的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅靈氣逼人的评论:
feed: rss 2.0