往事只能回味 Pecado Horizontal (1982)

导演: José Miziara
编剧: José Miziara
类型: 喜剧
制片国家/地区: 巴西
语言: 葡萄牙语
上映日期: 1982
IMDb: tt0241808
暂无评分

往事只能回味的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

2 William H D Lee 看过 2019-06-18 01:02:10

我还是喜欢最后一个小故事

0 罗西基 看过 2021-05-02 14:48:09

三星:往事只能回味,遐想照进现实。个人觉得第二个故事最搞笑,第三个故事很鬼马...

0 看过 2020-06-03 00:52:47

回忆,分段式。只记得最后的故事,小男孩和邻居少妇上床,丈夫来捉奸没想到藏一手用个假人骗过,树上则有同伴偷窥。

1 bluejingling 看过 2020-06-05 10:38:01

已收

0 young 看过 2013-07-03 19:01:39

大尺度喜剧片

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

往事只能回味的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

往事只能回味的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在哪可以找到? 来自朱俊杰 2022-01-13 17:26:13

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅往事只能回味的评论:
feed: rss 2.0