Titans (2000)

暂无评分

Titans的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
有囧宝呢!!! mOco 2012-03-13 11:21
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
有囧宝呢!!! mOco 2012-03-13 11:21
> 全部讨论1条

Titans的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 mOco 看过 2012-06-01

Dear Peter,真的是迷死人的花花公子,勾引女人真的很有说服力呢!然后还能黑化,总算是有点智商的。男主是个窝囊废吧。真是部传传统统的肥皂剧,不够吸引人不说,真心又狗血又难看呢…………

0 Eve|Classified 看过 2012-03-14

浓缩级狗血,幸好是十来年前的剧不然惨不忍睹!诚然囧宝是观剧动力,但看过也不后悔。他的villain塑造深得我心,直得有说服力(别提W&G了囧);全身心机和阴谋、关心家族和生意、一心痴迷于Sam,此三点把所有关注都吸引到一个角色上。至于星河战队的VanDien吧,其实窝囊男主形象真挺适合他的==

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Titans的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Titans的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Titans的影评:
feed: rss 2.0