Triunghiul mortii (1999)

导演: Sergiu Nicolaescu
主演: Radu Banzaru / Mircea Badea
类型: 动作
制片国家/地区: 罗马尼亚
语言: 罗马尼亚语
上映日期: 1999
又名: The Death Triangle
IMDb: tt0247783
暂无评分

Triunghiul mortii的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

1 日出印象 看过 2020-12-19

一战前的罗马尼亚领土呈倒置的“T”字型,主要位于喀尔巴阡山以南、多瑙河以北的“一横”上。周围被分属同盟国阵营的奥匈、保加利亚和协约国阵营的塞尔维亚(战争初期迅速沦陷)、俄国围绕。当罗马尼亚决定于1916年加入协约国方面作战时,弱小的罗马尼亚很快陷入德奥和保加利亚、土耳其军队两线夹击的不利态势下。最后国土大部沦丧,只能依托背后的俄国帮助勉强守住东北面位于摩尔达维亚的“一竖”领土。在1917年的战事中... 一战前的罗马尼亚领土呈倒置的“T”字型,主要位于喀尔巴阡山以南、多瑙河以北的“一横”上。周围被分属同盟国阵营的奥匈、保加利亚和协约国阵营的塞尔维亚(战争初期迅速沦陷)、俄国围绕。当罗马尼亚决定于1916年加入协约国方面作战时,弱小的罗马尼亚很快陷入德奥和保加利亚、土耳其军队两线夹击的不利态势下。最后国土大部沦丧,只能依托背后的俄国帮助勉强守住东北面位于摩尔达维亚的“一竖”领土。在1917年的战事中由于得到协约国方面的有力支援,罗马尼亚军队挡住了德奥军队在东线发动的攻势。但是由于俄国爆发革命随即退出战争,罗马尼亚被迫在1918年初与同盟国媾和。在一战结束前,罗马尼亚又重新加入战争。本片讲述的就是重整旗鼓的罗马尼亚军队,在1917年挫败了德奥军队在罗马尼亚战线发动的进攻并经受住考验。 (展开)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Triunghiul mortii的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Triunghiul mortii的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Triunghiul mortii的评论:
feed: rss 2.0