坦克旅 Tanková brigáda (1955)

导演: Ivo Toman
编剧: Bedrich Kubala
主演: Otomar Krejca / Zdenek Díte / Bedrich Prokos
类型: 战争
制片国家/地区: 捷克斯洛伐克
语言: 捷克语
上映日期: 1955-10-05(捷克斯洛伐克)
片长: 93分鐘
又名: The Tank Brigade / Etsi kerdizetai i eleftheria
IMDb链接: tt0261340
暂无评分

坦克旅的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

2 rinshinki 看过 2016-02-02

冲着电影里道具都是真的去看的!

0 王狗熊不想说 看过 2019-02-11

捷克电影,当兵的上来就泡妞,群演临死摆造型,捷克斯洛伐克整体上是欧化的国家,服装和个人卫生比苏军高到不知哪里去了。流亡民主政府的有名无实,苏共代理人的暗中操纵,要自由还是要平等,左右分裂是二战后期捷克斯洛伐克整个国家面临的选择。

0 ╬浪魂之剑 看过 2015-03-16

战争 动作 历史 电影 经典 史诗 捷克电影

0 烹饪艺术家 看过 2019-11-23

战争场面是真的🐮批。

1 轻快的思维 看过 2020-02-06

意识形态氛围浓厚,苏联老大哥亲如兄弟,赠送起坦克都是大手笔,流亡政府远程遥控游而不击,国家没解放天天想着铲除异己。也不知道布拉格之春以后捷克斯洛伐克人民会怎么看待苏联老大哥带来的解放,会不会一脸尴尬😝 战争场面专业。正规军、真武器和演员、道具在战争片里的区别判若云泥,连伪军迷看到坦克世界里开过的LT、MT、TD、SPG一一亮相都激动不已😘。坦克上山、过河、巷战,政委带队步兵冲锋,壕堑战短兵相接(城... 意识形态氛围浓厚,苏联老大哥亲如兄弟,赠送起坦克都是大手笔,流亡政府远程遥控游而不击,国家没解放天天想着铲除异己。也不知道布拉格之春以后捷克斯洛伐克人民会怎么看待苏联老大哥带来的解放,会不会一脸尴尬😝 战争场面专业。正规军、真武器和演员、道具在战争片里的区别判若云泥,连伪军迷看到坦克世界里开过的LT、MT、TD、SPG一一亮相都激动不已😘。坦克上山、过河、巷战,政委带队步兵冲锋,壕堑战短兵相接(城内游击队炸导火线接应暂不多表)……大纵深爱好者一脸满足! (展开)

> 更多短评 16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

坦克旅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

坦克旅的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

1倚伍礼泡 来自是但 2013-12-06

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅坦克旅的评论:
feed: rss 2.0