匪巢探密 Четвертый год войны (1983)

导演: Georgi Nikolayenko
编剧: Aleksandr Belyayev
主演: 柳德米拉·萨维里耶娃 / 尼古拉·奥利亚宁 / 亚历山大·兹布鲁耶夫
类型: 战争
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1985-04-04
片长: 81分39秒
又名: 战争第四年 / Shyol chetvyortyy god voyny
IMDb链接: tt0261999
暂无评分

匪巢探密的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 罗西基 看过 2017-11-14

四星:整体朴实悲壮,细节上有瑕疵,还是喜欢“战争第四年”这个译名....

0 梅林 看过 2016-01-01

最大的致命伤在于德军女性辅助人员并不和普通军人一样穿着同样制服。徽章还有制服款式有很大不同。并不是简单的将国防军男款改为女款这么简单。所以如果历史上真有女情报员穿成这样出现,那么第一眼她就死了

0 中立混乱 看过 2019-06-08

就像我说过的,俄国人真的喜欢拍侦察兵的故事。记忆里美国和德国电影都没有相似题材的,不可能只有红军作地面侦查吧?女主是柳德米拉 萨维里耶娃😘。

0 灬阿澄灬 看过 2015-12-30

剧情节奏歌曲都挺好的

0 piscesvip 看过 2011-06-18

小时候在电视上看的

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

匪巢探密的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

匪巢探密的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

笑独行 2018-09-02 00:02:13

《战争第四年》:苏军美女大尉壮举令人血涌天灵

《战争第四年》:苏军美女大尉壮举令人血涌天灵 @笑独行[编评] 【影片笑独行解题】 《战争第四年》(Shyol Chetvyortyy God Voyny, or Шел Четвертый Год Войны, or Modifica di Šël Četvërtyj God Vojny,匪巢探密,苏联,1983,1990-中国) ...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅匪巢探密的评论:
feed: rss 2.0