The World We Live in and Live in Hamburg (1985)

导演: Clive Richardson
类型: 音乐
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1985
IMDb链接: tt0279516
暂无评分

The World We Live in and Live in Hamburg的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 Eden's Curve 看过 2016-01-13

www.tudou.com/programs/view/5isxQEaexFk/这么冷峻活力的合成器为啥要混上如此傻白甜的dance-pop?

0 吊在天花板上 看过 2011-03-22

骚死了

1 RIC 看过 2012-03-11

WE JUST CANT GET ENOUGH!!!Martin那首独唱简直就是场灾难~

1 椒图 看过 2014-01-23

真可爱啊啊啊怪阿姨之心又蠢蠢欲动了QAQ……

0 木龟水母 看过 2018-12-09

娃娃脸舞男真的太Q了

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

The World We Live in and Live in Hamburg的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

The World We Live in and Live in Hamburg的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅The World We Live in and Live in Hamburg的评论:
feed: rss 2.0